Jump to content

Прототипы контроллера Xbox One выделяли запахи, имели дисплеи и сенсорные панели

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

Контроллер Xbox One внешне не сильно отличается от геймпада Xbox 360, однако в интервью VentureBeat глава подразделения Xbox, которое занимается аксессуарами, Зулфи Алам (Zulfi Alam) рассказал много интересного о прототипах нового контроллера.

«Мы пробовали добавлять к контроллеру дисплеи, сенсорные панели, камеры и динамики, - говорит он. - Мы даже работали над генерацией запахов - представьте, что вы идете по джунглям и чувствуете запах растительности».

«Но перед игроком всегда есть телевизор с куда более качественным экраном и звуком, чем те, которые можно разместить в контроллере. Мы хотели, чтобы игроки не отвлекались на геймпад и погружались в головой в то, что происходит перед ними».

Microsoft также рассматривала возможность включения в контроллер проектора, который бы дорисовывал изображение за пределами телевизора, однако это одновременно отвлекало игроков и сокращало время работы геймпада.

Зулфи Алам добавил, что только на разработку контроллера было потрачно более 100 млн. долларов. Edited by Father (see edit history)

было потрачно более 100 млн. долларов.

федор бондарчук стайл :4:

talo_enio.png

• ADMIN

Мы даже работали над генерацией запахов

Для того что бы перебивать запах игрока :ph34r:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

, ну еси гроши е то чого бы и не потратить,одни тратят 100лямов на джой,другие продают небоскребы шоб китайцы на фоксконе с голоду не здохли :trollface: Edited by frost_kiev (see edit history)

Nf9GRYw.gif

Как можно было потратить 100 млн и создать геймпад хуже предшественника? (Судя по отзовам)

Ведь все что нужно было сделать это запихнуть акум и исправить крестовину. Все...

• ADMIN

это чисто бизнес решение

Это быдло решение, как можно накакулить на голову покупателям? Надо было еще одноразовый шнур в розетку придумать, что б каждую неделю перегорал :bx[1]:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

это чисто бизнес решение

Если бы майкрософт выпускала свои батарейки.... Тогда возможно)

, они выпускают свой акум и на этом делают деньги

? И много куда дешевых аналогов от левых кантор или те же пальчиковые акум...

• ADMIN

я купил себе 4 акумные батареи с зарядным и забыл что такое одноразовые батарейки

и через год.........

я снова купил себе 4 акумные батареи с зарядным и забыл что такое одноразовые батарейки

и так каждый год)))

Безымянный-1.png

нет,у меня волшебные батарейки от сони :lol:,там есть кнопочка которая их обнуляет :trollface:,они у меня уже год дето или полтора,по 2нед держут,там 2300 махов каждая батарейка

Edited by frost_kiev (see edit history)

Nf9GRYw.gif