Jump to content

Sony рекомендует всем европейским пользователям PlayStation Network сменить пароли

RA411

Recommended Posts

Sony рекомендует всем европейским пользователям PlayStation Network сменить пароли

Изображение

Уже отгремела новая консоль корпорации Sony — PlayStation 4 на территории Северной Америки, продавшись миллионным тиражом за первые сутки, теперь идут приготовления к запуску этой игровой системы на территории Европы. И в связи с этим компания Sony приняла некоторые меры предосторожности по отношению к учетным записям пользователей сети PlayStation Network. Какие именно?

Перво-наперво я хочу вас уведомить о том, что если вы в ближайшее время заметили, что ваш пароль к PSN перестал подходить, то не бойтесь и не поднимайте панику — никто вашу драгоценную учетную запись не украл, это как раз и есть часть мер предосторожности. Sony рекомендуют всем европейским игрокам сменить их пароли к учетным записям PSN.

«Мы следим за учетными записями PSN с целью установления любых неправомерных действий. Если подобные будут обнаружены, мы иногда будем сбрасывать пароли» — таковы слова представителя службы поддержки. «Последняя акция сброса паролей была проведена исключительно в целях предосторожности, никаких конкретных доказательств того, что с аккаунтами проводились какие-либо неправомерные действия нет». Представитель Sony подтвердил, что «нет ничего конкретного, о чем можно было бы беспокоиться» и сказал, что «лишь небольшая часть пользователей» была затронута. Из соображений безопасности более подробной информации не поступило.

Что ж, дорогие друзья, осторожность еще никого и никогда не губила. А для вас этот материал — это поговорка «предупрежден — значит вооружен», я еще раз настоятельно вам советую не нервничать, ничего страшного не случилось. В Европу грядет прибытие PlayStation 4, и, может быть, это лучшее время для смены паролей. С новой консолью все должно быть по-новому.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Может. Но судя по всему, не большая часть народу все таки пострадал, но сколько и кто, конечно же никто не скажет. :)

artur_sasha.png

просто так принудительно пароли не сбрасывали бы. Может псн действительно хакнули. В прошлый раз тоже не сразу обьявили о взломе псн, и слитых 50млн аккаунтов.

А так они только прибавят работу тех поддержке, не все пользователи в курсе как восстанавливать. А многие вбивают дату рождения наобум

• ADMIN
@Izotov, надо ж как то разгрузить ПСН :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, это точно.

@Izotov, слава Богу, что я давно перестал страдать фигней по-поводу рандомной даты рождения при регистраци, иначе вчера вааще опа была бы)))

И что-то мне подсказывает что никакая это не "профилактика", молчат они гады что с дня старта ПС4, ломанули "доброжелатели" псн.

artur_sasha.png

Сегодня решил зайти на русский акк где у меня подписка на плюс, а пароль не подходил. Трындец меня чуть инфаркт не схватил, полез искать грзабавнную дату рождения, которую вводил туда, еле нашел. Думал что взломали, теперь вот новость прочитал - полегчало.

alex47gamer.png

Сегодня решил зайти на русский акк где у меня подписка на плюс, а пароль не подходил. Трындец меня чуть инфаркт не схватил, полез искать грзабавнную дату рождения, которую вводил туда, еле нашел. Думал что взломали, теперь вот новость прочитал - полегчало.

ps4.in.ua — мы помогаем людям обрести спокойствие.

b7fe3fe70985[1].jpg

@frost_kiev, лучше бы на форум пожертвовал, а то уведут негодяи бабос и не будешь знать на что потратили...

artur_sasha.png

Ля, у меня их 8 штук было таких, на которых Сони пароль сбросило! Я заколебался их восстанавливать.

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Теперь все кто покупал в четверках - сосут лапу

Да друзья как непрескорбно но все добро купленое в четверках пропало(

@oskolok, про соломку знаешь же?