Jump to content

Самая крутая игра за 2013 год

Eu.Genius RiesenKopf

Recommended Posts

Очень много тем развелось в которых всем кому не лень предлагается обхаеть ту или иную игру или серию игр или вообще направление...

Сильно хочеться у вас, о великие, узнать какая же игра по вашему мнению все таки заслуживает внимания и почему. Последнее слово очень важно, потому что много шлака безосновательного.

Какая же игра стоит потраченного времени? Может я что-то реально крутое пропустил пока играл во все необоснованно поднятые на первые места критиками игры )

Основная цель темы - это узнать какие новинки по мнению искушенных игроманов все таки заслуживают внимания, т.к. куда не ткни везде только шлак на голову сыпят и в основном без доводов, а просто. Вот и хотелось бы узнать у этих же людей, что является для них КРУТАЯ ИГРА и почему. Срач разводить не хотелось бы! Так что давайте без шалка.

Спасибо всем заранее )

Edited by Eu.Genius RiesenKopf (see edit history)

RissenKopf.png

Хотелось бы уточнить цели которые преследует ТС , если определить ГОТИ , то претендента два , и все отлично знают какие именно.Ну а если устроить ещё один срач то

Очень много тем развелось в которых всем кому не лень предлагается обхаеть ту или иную игру или серию игр или вообще направление...

Основная цель - это узнать какие новинки по мнению искушенных игроманов все таки заслуживают внимания, т.к. куда не ткни везде только шлак на голову сыпят и в основном без доводов, а просто. Вот и хотелось бы узнать у этих же людей, что является для них КРУТАЯ ИГРА и почему. Срач разводить не хотелось бы!

RissenKopf.png

А можно все таки попросить объяснения, почему та или иная игра хорошая?

RissenKopf.png

Как по мне тема просто обречена на срачь , и думаю скоро она переедет в КХ

Кроме Last Of Us больше и нечего назвать действительно стоющего. Игра цепляет очень сильно и надолго.

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

ОК. Для меня лично игр года несколько и по местам я их распределить не могу особо, все понравились...

1. Last of Us - потому что очень офигительное приключение с шикарным геймплеем, крутыми персонажами, отличной атмосферой, восхитительным графоном и сюжетом. Одна из моих любимых игр эвер.

2. Grand Thef Auto V - потому что это ГТА, самый живой и проработанный мир в котором очень приятно находится и исследовать, просто ходить по лесах, забиратся на горы и тп. Ну и отличнейший онлайн, который доставил мне больше всего радости среди всех мультиплееров в которые я играл.

3. Beyond: Two Souls - потому что интересное и цепляющее интерактивное кино с интересной историей, очень крутой музыкой и классной графикой. Таких игр очень мало, разных CoD постоянно выходят по 100500 штук в год, а вот игр как Beyond всего ещё две - Fahrenheit и Heavy Rain.

4. Remember Me... ну тут я пока прошел лишь половину игры и ещё что-то может поменяться, но не думаю. Безумно понравился мир игры, этот необычный киберпанк-сэттинг, наверное единственная игра в которой я 90% времени хожу медленным шагом и рассматриваю всё что только можно. Также очень понравилась боевка хоть и ругают многие(вернее почти все), составлять свои комбо и потом ритмично их использовать в бою где почти к каждому противнику нужен свой подход очень интересно. В игре всё просто безупречно со стилем и дизайном, просто до предела сильно нравится мне всё. Однозначно уже одна из моих любимых игр хоть ещё и не прошел до конца.

5. Однозначно для меня претендентом будет Gran Turismo 6. Просто потому что это мой любимый автосимулятор с самой первой части, я люблю автомобильный мир и мне до жути понравилась демка.

Наверное всё таки Last of Us понравилась больше всех остальных.

Edited by alex47gamer (see edit history)
alex47gamer.png

2013 - голяк вобще в плане игр. Если брать чисто по пс3, то действительно Ласты - самая нормальная. Гта 5 - на любителя, мне лично не понравилась, скучная. Метал гир райзинг - для любителей жанра маст хев, не Дмс конечно, но боссы втягивают всю игру. Драгонс кровн - 2д бит эм ап, опять же, для любителя жанра мест хэв.

@FreeMan, та я в курсе что она мало кому нравится, но для меня это прям ммм... шикарнейшая игра, доставляет нереальное море удовольствия. Стильная, красивая с очень-очень проработанным миром и пока интригующим и интересным сюжетом. Боевка на любителя, но мне очень она очень понравилась. Я сразу начал играть на макс. сложности и драки там становятся довольно сложными и интересными. Сразу каждая драка становится такой небольшой задачкой где нужно понять как убить всех прежде чем убьют тебя. Здесь мир проработаннее даже больше, чем в Deus Ex: Human Revolution. Обожаю киберпанк. Поэтому и понравилась Remember Me.
alex47gamer.png

Я вот для себя выяснил, что в любую игру нужно играть сразу на максимальном возможном уровне сложности. Тогда не будет оснований говорить на хорошие игры, что тупая стрелялка и т.п., т.к. на максимуме тупо стреляя не пройдешь, нужно будет и мозг задействовать. Плюс хорошие игры так обычно сделаны, что проходить максимальный уровень сложности получается только если хорошо владеешь всеми приколами игры. А когда ты не просто двумя кнопками проходишь, а реально все умеешь делать, вот тогда другое понимание игры и приходит, и нравиться она начиниает, и понимание тогда есть куда создатели дели 3-5 лет своей жизни )))

RissenKopf.png

По поводу XCOM мнения разделились. Мне лично игра очень понравилась. Прошел с большим удовольствием, хоть графа и не особо радовала. Но атмосфера и пошаговая система боя очень порадовали. XCOM +1 от меня!

Beyond: Two Souls тоже очень разноречива. Я лично так и не поиграл в нее, хоть и сильно ждал ее релиза. Как я понимаю игра стоит того, чтобы даже разочароваться в конце )

Edited by Eu.Genius RiesenKopf (see edit history)

RissenKopf.png

Воу-воу, чуть не забыл. Драгонс Догма: дарк аризен. Моя любимая игра, не без своих минусов ессна, от Капком за весь ласт ген.

Beyond: Two Souls тоже очень разноречива. Я лично так и не поиграл в нее, хоть и сильно ждал ее релиза. Как я понимаю игра стоит того, чтобы даже разочароваться в конце )

Лучше всё же поиграй, если понравились Fahrenheit и Heavy Rain. Как видно из оценок игроков на метакритике у 80% игроков положительное мнение об игре.

Изображение

alex47gamer.png

Кста, еще XCOM: Enemy Within добротная игра. Щас такой жанр редкость.

аддон жи

coming soon

The last of us однозначно, правда слово крутая к ней мало подходит, скорее самая атмосферная и душевная. Жду выхода дополнения Left Behind.

Beyond: Two Souls меня все таки немного разочаровала своей заклешированностью.

Edited by Rivet (see edit history)

rivet80.png