KEHT Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) дел Изменено 27 ноября, 2013 пользователем KEHT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я этого Приветбанка стремаюсь, вообще-то говоря. Получал недавно какой-то унылый шнягоперевод на 500 рубасов, так они, для получения, мне безапелляционно заявили о необходимости пройти идентификацию клиента в порядке ст. 64 з-на "О банках и банковской деятельности", с вопросами: "где работает ваша жена?", "укажите уровень своего ежемесячного дохода", и фоткой с раскрытым паспортом в руках.Дохлый номер.Нет, можно начать топать ногами, закатить истерику, что я ни при каких условиях не буду оформлять ихнюю карту, но как-то надоел уже этот б...й цирк. Замкнутый круг - карту этого банка нужно иметь, т.к. проще всего для перечисления денег для клиентов, но и в то же время нет никакого желания иметь с этим банком отношений Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 знатоки куда лучше депозит ложить?класть... не буду оформлять ихнюю картуих... Я им указал, что работаю в эстрадно-цирковом училище, и получаю минимальную з/п клоуна, само собой, но никаких платежных карт оформлять, или договоров заключать с ними никогда не буду. Нормально прошло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Интересный опыт, возможно кому-то пригодится в текущей ситуации. Снимал намедни депозит в евро, думал, что безболезненно смогу снимать по 900 евро (эквивалент 15к грн), но не тут то было - в банке видишь ли не хватает валюты на всех, смогли выдать только 300 жалуюсь начальнице отделения, она начинает ныть, что невиноватая я, центральный банк бабло не выделил, сделать ничего не можем, хотите берите в грн по конченому курсу. Само собой вариант такой не устроил, позвонил на линию доверия нацбанка, ну и оказалось, что все они должны выдать, хоть в соседнем банке купить валюту по заоблачному курсу, но выдать, позвонили из нацбанка в этот банк, деньги сразу появились под предлогом, что только что довезли и все выдали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazowski Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 из тех интернет банкингов, которыми довелось пользоваться, наиболее юзабельным признал ПУМБовский. По поводу платежей и всего прочего с ними тоже пока заморочек не имел. +1. Очень вменяемый интернет-банк, (тфу-тфу-тфу) не было проблем с платежами. По картам у них очень интересные тарифы, кому надо - рекомендую присмотреться. Quote Peace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 и отделений у них наверно тоже очень много Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну понятно шо по количеству отделений у привата конкурентов нет. на каждом переулке можно найти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень вменяемый интернет-банк, (тфу-тфу-тфу) не было проблем с платежами. Никаких с ПУМБ-ом проблем, действительно, только суд один, да ещё апелляция (в Житомире), по вопросу о взыскании безосновательно списанных со счета клиента денежных средств, а потом атипичный геморрой в ходе исполнительного производства (уже в Донецке, по местонахождению ПАО "ПУМБ"), где долг подлежит взысканию в иностранной валюте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 приватбанк наше все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazowski Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @honeypie, я думаю, что нет ни одного банка у нас в стране без такой вот истории. А если курить отзывы в сети, то все банки - сборище воров и жуликов. Но вот не пользоваться их услугами (в современном мире) сложновато. Quote Peace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 храните деньги в трехлитровой банке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Пользуюсь ПУМБом, пока никаких проблем не было. Доволен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Пользуюсь ПУМБом, пока никаких проблем не было. Доволен. п.с. И Может голосовалку крутанем, а? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В условиях нынешнего крымского шухера ПУМБ за день до закрытия цивилизованно прислал смс о том, что перестает функционировать в Крыму. Я съездил к ближайшему банкомату и без труда опустошил карточку. Подчеркиваю, в нынешней ситуации это был нонсенс, приятное исключение. Практически все банки ставили палки в колеса, про Приват вообще молчу. Были еще счета в Укрсибе, Надре и Привате (к счастью, не много). Закрылись без уведомлений. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 также как крымчане кинули украину так и банки их кинули,с чем я их и благодарю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 бОльшая часть банков отдала деньги, отличился, по сути, только мусье Коломойский. Да и как сказать, кредитов-то в том же привате у населения дофига, сложно сказать, кто по итогу в убытке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Elendile,в том то и дело, тут не ясно кто еще отличился. Думаю сумма потерянных кредитов + залогов в разы выше. А учитывая то, что первое время особо хитрые выезжали через границу крыма и прогоняли сделки у нотариусов/ снимали бабло, так тем более. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Speka, да я ж не против, я все это понимаю. Просто подчеркнул вежливый подход ПУМБа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Бедный мой кредит в пб,как же он теиерь без меня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 наложечки в крым прикрыли,лалалалааааааалалал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @frost_kiev, вчера получил наложку. Или это только сегодня случилось? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нет, начиная с субботы наложкой слать нельзя, само собой все, что раньше поехало еще доезжает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Elendile, сфоткай нам паспорт с пропиской в магадане Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У автолюкса и миста наложки пока остались. Фрост спеши сбагрить свои американки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.