Elendile Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Elendile, сфоткай нам паспорт с пропиской в магадане мне Троещину вписали вместо Магадана Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Ronin, автолюксом только дятлы отправляют @Elendile, да фоткай не стесняйся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а путрушыч а тебе стыдно сфоткать свое добро? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @frost_kiev, чойта? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @frost_kiev,мое добро ...в кадр не влезет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Ronin, мало отделений и тп Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @frost_kiev, вынудил, подлец Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 мая, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 надеюсь навсегда Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У нас они стоят как музейные экспонаты) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 перечитал тему,орнул Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.