Aid Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Эх старею, добрею..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christoph Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Считаю новость фейк, а пиратство эт плохо. Даже если и взломают когда нибудь, все ровно буду брать лицуху. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everseen Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Так банят за прошитый привод!! Если даже лицуху юзать на чипованой консоли все равно забанят! Я за лицензию и за онлайн!) Без онлайна ПС3 с такими дорогущими играми никому даром не нужна! ИМХО А вот это...с чего ты взял? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 если не было онлайна, я был бы очень рад...содержать PS3 не дешевое удовольствие. А так прийдется смирится с новостью, свою фатку не дам никому банить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly103 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 время PS_1 и проблемного интернета безвозвратно ушло. сегодня покупать PS_3 не имея ввиду онлайна - деньги на ветер.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arukard Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Порадовали коммнеты на пс3-хаксе: completely fake they just registered the domain prior to the date they leaked the news. domain: BELZAR.COM created: 17-Aug-2009 last-changed: 17-Aug-2009 registration-expiration: 17-Aug-2010 nserver: ns67.1and1.co.uk nserver: ns68.1and1.co.uk status: CLIENT-TRANSFER-PROHIBITED registrant-firstname: Ricky registrant-lastname: Fairbanks registrant-street1: 268 Willingham Street registrant-pcode: DN32 9PY registrant-state: LIN registrant-city: Grimsby registrant-ccode: GB registrant-phone: +44.147207526987×53 registrant-email: rick2021@hotmail.com Можно написать чуваку, или даже позвонить кому денег не жалко, хотя, есть Скайп Это можно сделать с любым человеком на кого зареген домен (если чел ввел реальную инфу, даже этот форум), а там это писали по причине, что якобы один из сайтов подтвердил что мол чипы получили, испытываем. А "крутой чувак" сверил на кого зареген домен сайта который подтвердил, и домен сайта на котором выложили новость - это один и тот же человек. То есть он сам написал новость на одном сайте, а потом на другом сайте сказал типа "да, все пучком, я этому верю, чипы прислали, все ок" =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Это можно сделать с любым человеком на кого зареген домен (если чел ввел реальную инфу, даже этот форум), а там это писали по причине, что якобы один из сайтов подтвердил что мол чипы получили, испытываем. А "крутой чувак" сверил на кого зареген домен сайта который подтвердил, и домен сайта на котором выложили новость - это один и тот же человек. То есть он сам написал новость на одном сайте, а потом на другом сайте сказал типа "да, все пучком, я этому верю, чипы прислали, все ок" =) НУ там оно немного в другом контексте появилось - просто, что домен зарегали 17 числа, а новость выложили 18го, при том, тчо на самом сайте написано, что чип (правда с глюками) был готов ещё в начале Июля Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 время PS_1 и проблемного интернета безвозвратно ушло. сегодня покупать PS_3 не имея ввиду онлайна - деньги на ветер.. Не факт. Меня, например, абсолютно не возбуждают сетевые забавы. Я люблю хороший сюжет, интересное действо и т.д. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я тож не фанат онлайна, тем более у меня ПС3 баненая, самая радость - джРПГ с отменным сюжетом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Юху! Не бути піратству на пс3! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER_47 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Было бы лучше если ета новость оказалась очередным фейком. Играть в лицензию намного интересней. До покупки PS3 играл на PC (7 лет) - была возможность покупать по несколько дисков в неделю, большинство с которых итак оказывались х*йней, а не играми. Все что реально стоило внимания ето: Half Life, Fahrenheit, Beyond Good and Evil, Hitman 2: Silent Assassin, Max Payne, Dreamfall и Splinter Cell. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly103 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 подытожим пусть бы в результате хака цена на игры упала, а сетевая возможность осталась! но, только, как пишут на все том же www.ps3news.com - это слишком хорошо звучит , чтобы быть правдой. сомни-тель-на-я история... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Играть в лицензию намного интересней.+1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 подытожим пусть бы в результате хака цена на игры упала, а сетевая возможность осталась! но, только, как пишут на все том же www.ps3news.com - это слишком хорошо звучит , чтобы быть правдой. сомни-тель-на-я история... Цена на игры не упадёт даже если будет хак, например для того же бокса лицензия стоит столько же, сколько и на ПС3, просто за бугром не очень много людей на самом деле юзают пиратку как наши деятели повсеместно, просто в большинстве случаев там люди смотрят на копии, а потом понравившиеся игры покупают в лицензии, и вообще - хаки то делают не с целью способствовать пиратству, а способствовать запуску хоумбрю на приставке, возможно то, что на ПС3 итак можно поставить линуху и итак запускать самописный софт в какой то мере способствует тому, что её не пытаются так активно взломать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermind Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 если не фейк, продам свою "Элитку" и оставлю ток ЗЫ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Туфта Бред на пару дней !!! Просто потянули прикол с людей !!!! ( domain: belzar.com created: 17-Aug-2009 last-changed: 17-Aug-2009 registration-expiration: 17-Aug-2010 this is the data from whois. for $8 or so, he has played a joke that is fooling you guys throughout the world ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Очередная чухня.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly103 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 лично меня устраивает пока все как есть.. кроме тупой ситуации (для меня, как не россиянина, хотя бы) со сторами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Цена на игры не упадёт даже если будет хак, например для того же бокса лицензия стоит столько же, сколько и на ПС3, просто за бугром не очень много людей на самом деле юзают пиратку как наши деятели повсеместно, просто в большинстве случаев там люди смотрят на копии, а потом понравившиеся игры покупают в лицензии, и вообще - хаки то делают не с целью способствовать пиратству, а способствовать запуску хоумбрю на приставке, возможно то, что на ПС3 итак можно поставить линуху и итак запускать самописный софт в какой то мере способствует тому, что её не пытаются так активно взломать Если верить тебе, то взломают именно Ps3 Slim. Так как в ней нету возможности установить линукс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Если верить тебе, то взломают именно Ps3 Slim. Так как в ней нету возможности установить линукс. Ну оно на прямую от этого не зависит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Надеюсь что с выходом Slim'ки, пираты хоть как-то зашевелятся. Игр много, а зарплаты мало xD Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everseen Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А мне думается, что если до этого не сломали ПС 3 , то и слимку тпк просто не сломают.. А я бы хотел, чтоб было, как с ПС 2 .. а как было с пс2?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не существует замка, который нельзя было бы открыть. Любую защиту можно сломать - ибо делалась она человеком. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuzer81zzet Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Любую защиту можно сломать - ибо делалась она человеком.Я прям вспомнил фильм - Терминатор)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не существует замка, который нельзя было бы открыть. Любую защиту можно сломать - ибо делалась она человеком. Теоретически можно, но нынче существуют методы криптографии, которые для расшифровки могли бы потребовать долгие годы, так что всё относительно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.