Jump to content

Ubisoft может сделать пиратскую игру, не связанную с Assassin’s Creed

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

Компания Ubisoft регулярно проводит опросы среди поклонников Assassin’s Creed, интересуясь их мнением о том, в каком направлении разработчикам стоит двигаться далее.

Похоже, что после успеха Assassin's Creed IV: Black Flag французское издательство задумалось над тем, чтобы создать новую пиратскую игру, которая не будет иметь отношения к данной серии - Ubisoft спрашивает, насколько интересна была бы такая игра поклонникам.

Что касается серии Assassin’s Creed, то издатель задает различные вопросы, в частности, о важности кастомизации персонажа и корабля, игровой экономики, о том, какие миссии больше нравятся игрокам (морские или сухопутные), о новом герое и так далее.

Напомним, скоро выйдет сюжетное дополнение для Assassin’s Creed IV: Black Flag, которое получило название Freedom Cry. Edited by Father (see edit history)

Побольше бы взяли от Корсаров. Меньше аркадности. И было бы идеально.

если уж делать пиратскую игру, то и издавать ее надо на пиратском сервисе цифровой дистрибьюции, а то двойные стандарты

PSN: enormie

Все ясно, Юбики планируют мульти-дойку - по части из сериалов Ассассины, Вотчдоги и Пираты в год. Мульти-профит, блин...

18374.png

@ephtrackx, Не думаю , Ацоцины из года в год выруливали как не смешно но за счёт разнообразия некого (считай смены временных эпох) , а одна и та же пиратская тематика может быстро наскучить , если её скармливать из года в год (доказано Акеллой) , мне кажется что если и запустят , то будут выпускать по части в 3-4 года , как Фар Край.Лично мне если взять Блек Флаг , выкинуть оттуда анонизмус , прыжки в сено с 30 метров , и то что практически все поголовно умеют скакать по крышам аки Тарзаны доморощенные , усложнить бои что на суше (что бы 1 на 3 уже было практически без шансов) , что на море (то есть тактическими сделать , книпеля что бы замедлитьостановить , бомбы что бы подорвать , картечь что бы вынести побольше вражеской команды перед абордажем , брандер , командование не только своим флагманом а и другими кораблями в эскадре через НПЦ офицеров , и т.д.) , добавить вербовку команды и офицеров , сильную экономическую систему , в общем взять удачные наработки Корсаров не зацепив при этом неудачные , для меня это была бы просто идеальная игра

@ephtrackx,Ну тру мыльный сериал то у них один , да Собак-эксгибиционистов вроде как планируют на конвеер запустить , но пусть родят первых , а там будет ясно есть ли у серии шансы , Фар Край и Сплинтер то не штампуют как айфоны на заводах Фокскон :) , и в обоих сериях последние игры на голову , да на две головы выше предыдущих.В общем повторюсь , если таки запустят пиратскую серию , и она будет выходить раз а 3-4 года , я только за

@Azphantom, я к тому веду, что за последние несколько лет соотношение новых, а тем более "разовых" IP против сиквелов в послужном списке Ubisoft говорит само за себя. Конвейер это плохо всегда. Да, качество этих "конвейерных" игр может быть довольно высоким, как в приведенных тобою выше примерах, но это все равно штампование и тиражирование одних и тех же идей только под новым соусом. Мейджоры в лице Ubisoft, Activison и ЕА все больше ориентируются на конвейерное производство и практически полный отказ от создания новых IP. А это рано или поздно приведет к стагнации, что всегда грустно...

18374.png

@ephtrackx, я думаю с новым поколением больше новых брендов будет. все-таки издателям стремно было делать что-то новое перед сменой поколений, а тут уже все вышло, значит можно новое что-то придумать. хотя убейсофт что-то может придумает, но ЕА и Активижн будут до посинения делать КоД 20, Батла 15, НФС 30 и т.д.

надо батлу с кодом делать как и фифу - с годом в названии. Батла 2013, КоД 2014 и тд

PSN: enormie

@ephtrackx,Ну так вот же , новый бренд на горизонте маячит , а ты уже переживаешь что его сделают сериалом , собаки-наблюдатели , дивизия имени деда Кленси , это новые бренды от французов , а получат ли они продолжение будет зависеть от успешности первых частей

@Azphantom, не, Дивизию будут скорее всего просто поддерживать. вряд ли ее в сериал превратят (ММО же). разве что спустя пару лет, когда графон устареет, сделают обновление :) Edited by djava (see edit history)

@djava,Сапорт в ММО это по сути то же продолжение , не выпускали бы адоны к ВОВ или ГВ1 (по сравнению с релизными игры увеличились в 3-4 раза , ГВ1 точно в 4) или шаровый доп контент в ГВ2 каждые 2 недели если бы игры не были популярными , так и в дивизии , будет популярной , будут добавлять новые районы , и по мелочи , оружие там , шмотьё Edited by Azphantom (see edit history)