Jump to content

Заказ PS4 с Amazon.it

RSPCT

Recommended Posts

Кто в курсе, как заказать PS4 с Amazon.it в Украину. Почему именно с

This is the hidden content, please
? Просто цена на PS4 там без накрутки =399евро. На британском и немецком цены значительно завышены. Хотелось бы узнать пошаговою инструкцию. Какие могут возникнуть проблемы и на что обратить внимание? :) И сколько это счастье обойдётся в итоге с доставкой?

RSPCT_UA.png

@frost_kiev, так и знал, что первым здесь напишет самый умный фрост, который по делу ничего никогда не скажет (во всяком случае насколько я это замечаю). Я в курсе, что напрямую он ничего не шлёт. Но ведь как-то это можно сделать через так званых посредников? Можешь написать инструкцию...? Каким-то образом люди ведь заказывают с амазона ps4 в Украину...

RSPCT_UA.png

Спасибо! :) А каким способом они высылают их к нам? У меня сейчас друг в Италии находится, к слову.

RSPCT_UA.png

если он роскажет тебе схему, то потом здохнет с голоду :trollface:

так продал его брателе пару недель назад, теперь переохлажнение не грозит :smoke:

Edited by Kingpin (see edit history)

Да обычно заказываешь как влюбом интернет магазине, при заказе в качестве адреса доставки указываешь адрес друга твоего (предварительно узнай и перепроверь), имя тоже его указываешь. Амазон вышлет ему. дальше уже начинаются проблемы. Если твой друг едет в Украину - то все ок, просто вручит тебе в руки, ты ему купишь плюшку за это. А если нет, то надо как-то пересылать. Для импортных экспрес пересылок на частное лицо в Украине установлен лимит - 300 евро, если ниже - то все ок, если выше, то придется растамаживать, а в нашей стране это не самое большое удовольствие (дополнительные расходы точно будет и ощутимые). Ну и плюс доставка же тоже не бесплатная.

В штатах допустим есть компании которые дают тебе типа виртуальный штатовский адрес, на который ты все заказываешь, потом пересылают тебе в соответствии с твоими инструкциями. Но проблем с таможней это не отменяет конечно. Нужно как-то в 300 евро укладываться.

ну да, автобусами передают из европы, но в этом варианте есть ощутимая доля риска. тут уж тебе решать. Так как если по пути что пропадет, никто тебе ничего не вернет, и ничего не докажешь.

та нафига оно вам именно сейчас надо? подождите месяц, офицалка задороже, хоть ради тойже гарантийки.

Собственно, уже зарегался на амазоне. Добавил в корзину ps4 и 2 геймпада (синий и красный) на сумму EUR 527,30. Нажал на оформить заказ. Там нужно указать ФИО получателя и адрес доставки. Это я сделаю чуть позже (жду пока друг выйдет на связь). Как будет происходить оплата? Там они наложенным отправляют или нужно мне сразу оплатить? Наши карты (приватбанк) для оплаты принимают? Курьер товар принесёт домой или нужно где-то его забрать?

Edited by RSPCT (see edit history)

RSPCT_UA.png

@frost_kiev, ну сорри, первый раз заказываю на амазоне) природа меня такими знаниями не наделила) ок... наши карты принимает к оплате? когда и как он ее получит? чтоб так не вышло, что он на работе будет, а курьер придёт домой)

RSPCT_UA.png

там только полная предоплата, приватовской визой тоже можно. будет дома или не будет, курьер должен связатся с покупателем перед тем как везти, да и на работу привезут если надо. где кореш там яблоки собирает? :trollface:

Edited by Kingpin (see edit history)

кто скупил все соньки? только собрался утром заказать так уже Attualmente non disponibile. :(

RSPCT_UA.png