Jump to content

Plants vs. Zombies Garden: Warfare - режим Gardens & Graveyards


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Компания Electronic Arts опубликовала новый видеоролик мультиплеерного шутера от первого лица Plants vs. Zombies Garden: Warfare, в котором нам представляют режим Gardens & Graveyards.

Gardens & Graveyards - режим игры для 24 человек (12 на 12), который является смесью режимов Rush и Conquest из Battlefield с щепоткой Plants vs. Zombies. Карта, на которой происходит сражение в данном ролике, это Driftwood Shores.

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jhyDHGx9-6Y

Появление Plants vs. Zombies: Garden Warfare на Xbox One и Xbox 360 состоится 18 февраля в США и 20 февраля в Европе. Версия для РС последует позже.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Сегодня в продажу поступает финальная версия нового мультиплеерного шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2, который был создан для РС, PS4 и Xbox One силами студии PopCap Games при участии Electronic Arts.

      Как и сообщалось ранее, критики неплохо встретили сиквел оригинальной игры, выпущенной два года назад, и оценили ее немного выше. На данный момент средний балл версии игры для Xbox One составляет 81/100.
       


      Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 включает 14 игровых классов и 100 персонажей, 12 новых карт, 8 режимов и уникальную локацию Backyard Battleground, на которой вас ждут постоянные схватки и множество секретов и сюрпризов. Кроме того, предусмотрен режим одиночной игры Solo Play, в котором вы сможете выбрать четырех персонажей и переключаться между ними в любой момент. Остальные герои будут управляться системой искусственного интеллекта.

      Кроме того, в игре присутствует раздел «безумных настроек» (Crazy Settings), в которых можно установить бесконечный боезапас, повышенную скорость перемещения для всех персонажей, низкий уровень гравитации, минимальный уровень здоровья и прочие опции.
×
×
  • Create New...