Jump to content

Total War: ROME II - «Цезарь в Галлии» в продаже


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

«Цезарь в Галлии» – первая дополнительная кампания для Total War: ROME II – уже доступна для загрузки. Кампания охватывает меньший промежуток времени (58 – 51 гг. до н. э.) и меньшую территорию, чем оригинальная игра, однако в ней более детально представлены Галлия и южное побережье Британии.

Встаньте на сторону Рима или одного из четырех варварских племен и вступите в конфликт протяженностью 7 лет. Каждый ход представляет события лишь двух недель, а не целого года, как в основной кампании. Это значит, что в игре вновь представлена смена времен года и ее немалое влияние на игровой процесс.

«Цезарь в Галлии» также предлагает новое историческое сражение – битву при Алезии, ставшую поворотным моментом в Галльской войне. Вам предстоит руководить римлянами, угодившими меж двух огней, отражая атаки как защитников крепости, так и огромной армии, пришедшей на подмогу осажденным.

В активе дополнения «Цезарь в Галлии» множество особенностей, в числе которых новые типы войск, новая система испытаний в середине игры и особое внимание к историческим личностям.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=mQ4aHF3Mzto

Одновременно с выходом дополнения в службе автоматических обновлений Steam стал доступен новый патч, привносящий важные изменения в Total War: ROME II: улучшена производительность на высоких настройках графики, оптимизирован искусственный интеллект в боевой части игры, сделаны многочисленные изменения игрового баланса.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      В сети появился новый трейлер глобальной стратегии Total War: Warhammer под названием Conquer This World (Покорите этот мир!). В этом постановочном ролике на движке не показан реальный игровой процесс. Зато тут представляют четыре основные фракции: Империя, гномы, орки и Лорды вампиры.
       
      Это первая часть серии Total War, действие которой разворачивается в фентезийной вселенной  Warhammer. Согласно официальному заявлению компании Sega, это «самая масштабная и увлекательная фентезийная стратегия поколения».
       
      Total War: Warhammer поступит в продажу завтра, 24 мая, на РС. После публикации 36 обзоров средний балл игры составляет 86/100 по данным Metacritic.
       

    • Новостник
      By Новостник
      Компания Sega и разработчики из студии The Creative Assembly опубликовали новый видеролик с демонстрацией реального игрового процесса фэнтезийной стратегии в реальном времени Total War: Warhammer.

      В этом ролике нам впервые предлагают взлянуть на боевые единицы Хаоса - от простых Грабителей Хаоса и Воинов Хаоса до Великанов Хаоса и Адских пушек.
       

       
      Кроме того, разработчики напомнили о том, что все, кто оформит предварительный заказ на игру, получат в подарок набор загружаемых материалов «Воины Хаоса». Однако даже если вы купите игру позже, то сможете использовать данные боевые единицы в редакторе карт Total War: Warhammer.

      Выход игры состоится 24 мая 2016 года.
    • Новостник
      By Новостник
      Издательство Sega опубликовало новый ролик масштабной стратегии Total War: Warhammer. В нём рассказывается о самых свирепых орках-дикарях. Они не носят броню и ограничиваются устрашающей одеждой с костями своих жертв. Для создания оружия они предпочитают использовать заточенные кости вместо металла. Эти воины в состоянии вселить страх в любое войско, особенно когда мчатся в атаку верхом на диких кабанах.

      В ролике делается акцент не на игровых моментах, а на процессе создания моделей этих созданий и демонстрации концеп-артов.

      Релиз Total War: Warhammer состоится в 28 апреля следующего года. Все, кто оформит предзаказ на игру, получат дополнение Chaos Warriors Race Pack.
       

       
×
×
  • Create New...