Jump to content

David DeMartini перешел из ЕА в Oculus VR


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Изображение


Старший вице-президент сервиса Origin Дэвид ДеМартини (David DeMartini) в октябре этого года покинул Electronic Arts, чтобы присоединиться к компании Oculus VR, которая занимается созданием шлема виртуальной реальности Oculus Rift.

На должности Head of worldwide publishing ДеМартини будет заниматься тем же, что он делал последние семь лет в ЕА: «Я будут стараться наладить наиболее эффективные отношения с крупными студиями, небольшими коллективами и отдельными разработчиками, которые захотят представить интересные игры для Oculus Rift».

Oculus VR привлекает серьезных людей из индустрии, напомним, недавно в компанию пришел сам Джон Кармак (John Carmack) из id Software. Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Когда выходит? Будет повод в 500-й раз пройти халвичку.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

@Gunmad,

Угу, я тоже где то читал про соневский ВР, если эта виртуальная реальность станет мейстрим в некстгене, то я даже не знаю, по моему это плохо.

Link to comment
Share on other sites

Думаю будет также как и приколы с моушн геймингом и 3д - много шумихи, а потом лопнет как мыльный пузырь.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Финансовый директор компании Electronic Arts Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) считает, что консоли PS4 и Xbox One продолжат хорошо продаваться. В 2018 году общие продажи PS4 и Xbox One достигнут отметки в 130 миллионов консолей, полагает Йоргенсен.     Кроме того, по данным ЕА по состоянию на 31 декабря 2017 года общие продажи PS4 и Xbox One достигли отметки в 103 миллиона консолей. Если информация от Electronic Arts верна, то по состоянию на 31 декабря 2017 года продано 29,4 миллионов консолей Xbox One. Ранее Sony сообщала о том, что к 31 декабря 2017 года было продано 73,6 миллионов консолей. Разумеется, это приблизительные подсчёты, не лишённые погрешности.   Что касается Switch, то, по прогнозам ЕА, к концу 2018 года продажи этой консоли составят 30 миллионов устройств.
    • Новостник
      By Новостник
      Как известно, издательство Electronic Arts неоднократно признавалось «Худшей компанией Америки». В борьбе за это не самое почётное звание ЕА опережала и Bank of America, и нефтяного гиганта BP. По словам Питера Мура (Peter Moore), ЕА проделала внушительный объём работы, чтобы улучшить мнение общественности о компании. Хотя, по его мнению, подобные голосования – глупость.
       

       
      «Да, это было нелепо. К тому же, это имело место во времена ипотечного кризиса, когда банки буквально выбрасывали сотни людей на улицы. Вы пытаетесь защитить себя и объяснить, что всё это глупо и смешно. Но потом вы задумываетесь: «Может быть, в этом есть доля правды. Может быть, надо посмотреться в зеркало и оценить себя, понять, как тебя воспринимают окружающие, а также попытаться понять, что надо сделать для изменения сложившейся ситуации», - заявил Питер Мур.
         
      После этого, Мур создал специальный комитет, члены которого изучали мнения пользователей о ЕА и её проектах на популярных ресурсах вроде Reddit и NeoGAF. Мур признал, что в своё время компания совершила ряд ошибок. Однако он не стал называть конкретные ошибки и провалы компании.
       
      Кроме того, представители ЕА общались с другими компаниями и маркетинговыми фирмами, которые сталкивались с аналогичными ситуациями. Мур отметил, что ЕА «узнала много нового» о себе и о том, как компанию воспринимает публика. Мур уверяет, что теперь ЕА постоянно задумывается об интересах пользователей и их желаниях.
    • Новостник
      By Новостник
      Хотя официальные поставки шлема виртуальной реальности Oculus Rift начались более двух недель назад, многие пользователи, кто оформил предзаказ до 28 марта, до сих пор не получили заветные посылки.
       

       
      Зато ряд студий и игроков получили электронные письма от компании Oculus VR. В них говорится, что из-за большого количества заказов, полученных уже в первый день, на фабрике, которая занимается производством Oculus Rift, попросту закончились детали для устройства. Это и стало причиной задержки поставок шлема виртуальной реальности.

      Многим пользователям теперь придётся подождать до 12 апреля. В качестве компенсации компания Oculus VR доставит устройства бесплатно всем, кто оформил предварительный заказ. Это относится к покупателям из США и других стран. Об этом сообщил генеральный директор Oculus VR Брендан Ирибе (Brendan Iribe). Стоимость доставки Oculus Rift варьируется от 50 до 100 долларов, в зависимости от региона.
×
×
  • Create New...