Max_Prime Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я много играть не могу Значит проходи мимо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Меня разве что ммо отпугивает, я много играть не могу. Так часик другой вечером, после работы. Вполне приемлемо, я сам так так половину ТЕSO проходил. За это время как-раз можно выполнить квестовую цепочку или сходить в пару инстов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Смотрю играет кто, но вдруг... Лишний рецепт baked potato есть у когонить? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В это ещё кто то играет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 если есть с кем то да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Есть какая-то гильдия от форума?) или играет только полтора калеки?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) KupcaH 5 часов назад, KupcaH сказал: или играет только полтора калеки? попрошу придержать коней! не полтора, а целых четыре!(судя по последним сообщениям в теме) Ну го свою запилим, в чем траблы? Показалось, там же Банк и Магазин открывается только по достижению определенного количества людей... Надо искать уже состоявшуюся гильдию P.S. Надо как то собраться всем кто играет в пати, там уже будем разбираться Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Trigg3r та ладно) Я Максимку ток раз онлине видел, а Петровну так и вовсе не видел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) та я ща пока на дрыстани пересел Изменено 15 сентября, 2017 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 maaxumka Бросай ты ту детскую песочницу. Го в тру ммо для взрослых дядек Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 EARN FREE CROWN CRATES Want to earn some of these creepy new crates for free? Log into the game and defeat any monster or minion every day, from Friday the 22nd until Sunday the 24th of September. Note that for the purpose of this event, each day begins at 12:00AM UTC and ends at 11:59PM UTC. You'll be rewarded for your efforts with one free crate for each day you participate, so don't forget to log into the game and slaughter some enemies! You'll receive the Reaper's Harvest Crown Crates you've earned (via the in-game Crown Crates menu) on Wednesday the 27th of September--the day before the new season begins. Good hunting! всем удачи в получении халявы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 задроты есть? скиньте годную билду на темплара...тока без стафа блэд! а то шото от это вот,либо танк,либо маг. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Народ, у кого есть п2 Голд эдишн? Как вы запустили жду? А то что то у меня не работают:( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 17 минут назад, KupcaH сказал: Народ, у кого есть п2 Голд эдишн? Как вы запустили жду? А то что то у меня не работают:( Голд только на п3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @B11zzard1991 Жаль) Крюггер себе купил, думал с его аккаунта поиграю. Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @KupcaH у меня п2 есть с коллекторс эдишн а длц не работают( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @hllrise а они и не работают на п2, только п3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @hllrise добавляйся в псн если играешь порой бегаю по дейликам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Trigg3r я же нубас первого лвл Добавлю) иногда персона выпускает меня из клетки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @hllrise та ничего страшного Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 26 мая, 2020 Супермодератор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Иш ты какие ролики начали клипать, вов переплюнуть хотят шо ли Изменено 26 мая, 2020 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFERN41 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 16 часов назад, Korotun сказал: Иш ты какие ролики начали клипать, вов переплюнуть хотят шо ли с этим дополнением на пк завезли русс язык, хотелось бы что бы и на пс4 так было… жду дополнение да и переплюнут или нет, но игра уже на уровне ( играл в вов с классика до пандарии ) Изменено 27 мая, 2020 пользователем INFERN41 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 22 минуты назад, INFERN41 сказал: с этим дополнением на пк завезли русс язык, хотелось бы что бы и на пс4 так было… жду дополнение да и переплюнут или нет, но игра уже на уровне ( играл в вов с классика до пандарии ) Жду когда вы напишите что завезли русский язык. Тогда можно будет влиться в эту яму) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 27 мая, 2020 Супермодератор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @INFERN41 @YODA Не думаю что завезут, по крайней мере точно 9го его не будет… Разрабы сами сказали, пока только ПК, Консоли не планируются У самого есть ПК, хоть сейчас могу зависнуть, но все же хочу на консоль! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotnonekot Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Купил диск на ps4 , думал там тоже русский есть и о87ел как она она “отлично” переведена на плойке. В меню есть русский и кое где по полслова в описании заклинаний и т.д. “Отличный” сервис нечего сказать. Кто знает есть какая то петиция чтобы на консоль тоже сабы завезли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.