Перейти к содержанию

MAC'оводы шарющие, нид Хелп) Резервное копирование HDD

we_rock

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: Как сделать резервное копирование данных жесткого диска (или проще говоря хотя бы отдельные нужные файлы и папки), если мак ось физически не грузится, а Тайм Машиной не пользовался (в результате никаких резервных копий нету).

А то такая сейчас ситуация, что поставить заново Мак Ось не могу (при выборе диска пишет что он с какого-то перепуга - Защищен и через дисковую Утилиту я права восстановить не могу - просто не активна эта опция). Шото вымахивается HDD...При установки заново Mac os - поймал ошибку, что продолжать дальше нельзя, что-то там поврежденно... Через стандартную дисковую утилиту Проверить диск не получается, вернее получается - оно пишет что диск нужно восстановить, но восстановить пишет подручными средствами невозможно...

Как быть?) Чувствую что пора менять Аймакушку)) Только надо выцепить нужные данные с винта и скопировать каким-то макаром на Тайм Капсулу...

зы. Флуду и троллям тут не место) :trollface:

Train Like a Champion, Today!

"шарющих" я смотрю тут много))

пойду через флешку попробую загрузиться...

А что мешает вытащить хдд и подключить к другому к компу?

maaaxumka.png

А что мешает вытащить хдд и подключить к другому к компу?

кхм...совсем ничего, кроме того, что:

1) это Аймак и там так просто Винты не достаются

2) нету другого "Компа", есть только маки

3) нету специального провода FireWire

ну тут тебе один совет - на мусорник свой аймак и покупаешь новый. или к народному умельцу чтоб вытащил жестак

Джаба, на мусорник свои ПэКа выбрасывайте)

ну да. только я могу достать железяку какую-то и заменить ее без лишних телодвижений. удачи :viannen_77:

1) это Аймак и там так просто Винты не достаются

Достаются, но очень геморно

This is the hidden content, please

Короче, нужно однозначно менять винт и повторно заливать макось. Сам ты не справишься - топай в сервис, правда неизвестно в какой

KEHT_UA.png

Вот Вы советчики)) Винт менять, в сервис нести)) Та винт рабочий, система его видит! Мне надо просто ДО переустановки оси, скопировать каким-то макаром инфу, после чего дальше дело пару кликов)

ПеКа как ПеКа. Один только гемор - экран отковырять. Если бы в этом месте инженеры не сделали подставу, то ВиРок уже сегодня бы самостоятельно перекрутил бы винт и всё работало.

KEHT_UA.png

Ну похоже что да, вези в сервис, пусть ставят новый винт. А со старого, после того как его снимут, попробуешь вытащить инфу, можно через какой нибудь адаптер его к ЮСБ снаружи подкинуть будет.

Та винт рабочий, система его видит!

Не, с винтом у тебя всё очень печально - именно он даёт такие глюки сбои на запись/сбои на доступ.

KEHT_UA.png

Кстати да, народ получал очень кошерные результаты

This is the hidden content, please

KEHT_UA.png

Короче винт и файлы я вижу со стандартной дисковой утилиты)) Упростим вопрос: с помощью какого файлового менеджера я могу загрузиться (без самой ОСИ, по принципу МС-ДОС) и в ней перезаписать нужные файлы на флешку. Нужен файловый менеджер, который система загрузит как Загрузочный Том

а в 10.9 нельзя взять и поставить систему на внешний хард или флешку и в ней загрузится чтоб скопировать с основного диска все что надо?

P.S. Долго и медленно, но не надо разбирать аппарат и можно в домашних условиях осилить.

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

грузанись с акрониса и сделай образ, должен осилить :trollface: хотя на айфаках не пробывал, но всеже..

Изменено пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

кинул ссылку на форум корешу

Королю сайтов визиток? :FuckThat:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Миша, у тебя есть корешь? :you_dont_say:

Я думал ты одинокий волк :FuckThat:

...

я вызываю рейдена на помощьч :lol:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.