Перейти к содержанию

Мультиплеер Gran Turismo 5 и Resistance 3 отключат весной

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Sony официально сообщила о том, что 28 мая следующего года будет отключена многопользовательская составляющая гоночного симулятора Gran Turismo 5 для PS3.
Еще раньше, 20 марта 2014, вы не сможете играть в онлайне в Resistance: Fall of Man, Resistance 2 и Resistance 3, а 28 января будут отключены серверы следующих игр:

[*]MAG [*]SOCOM: Special Forces [*]SOCOM: Confrontation

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Блин а трофеи есть какие то мультиплеерные для GT 5 и Resistance всех частей? Я как бы недоволен, если есть.

20 мая следующего года

Еще раньше, 28 марта 2014, вы сможете играть в онлайне в Resistance: Fall of Man, Resistance 2 и Resistance 3

Я что то запутался  :crazy[1]:

Кому надо трофей в ресисианс 2 за 10000 убийств давайте забустим, у меня есть один человекОтправлено с PHOTON 4G с помощью Tapatalk

214443.png

"Блин а трофеи есть какие то мультиплеерные для GT 5 и Resistance всех частей? Я как бы недоволен, если есть."

В GT5 два онлайновых трофея за публикацию фотоснимка и созданного трека, но там на пути к платине совсем другие вещи стоят. Одна из самых-самых сложных платин.

А из Резистансов во втором куча онлайновых.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

MAG

:cc: игра и есть мультиплеер ,за шо бапки платили воу! я раз в пол года захожу погамать еще. атас

talo_enio.png

Ну было б неплохо, если халявный 3 рез раздали. Да и во втором - 10000фрагов добить, плюс кооп там не самый последний, вполне играбельный.

А вообще был прецендент с пролонгированием demon souls в мульте, тоже ведь эксклюзив на пысы3.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

вот это чес

они ж вышли всего года 2-3 назад

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN
This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Morfolk,

ГТ5 - борьба за ГТ6 - все логично

А ресистенс - не популярный - чего его держать 

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@MadWulff,

скорее всего нет. Только сингловый.

хотя - жаль. я иногда поигрываю в эту игру

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.