Новостник Новостник Опубликовано 5 января, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) На сайте Metacritic подвели итоги прошлого года и опубликовали сведения по самым высокооцененным играм, а также среднему баллу, который получили различные платформы. Лидером среди консолей оказалась PS4 со средним баллом 73,4/100, следом за ней идет Wii U - 72,6/100, третье место досталось PS3 - 70,1/100. Далее идут PC - 69,1/100, Xbox One - 67,7/100 и Xbox 360 - 66,9/100. PS Vita немного опередила 3DS по среднему баллу, зато значительно уступила по количеству хорошо оцененных игр. В чарте самых высоко оцененных игр лидировали Grand Theft Auto V, The Last of Us, BioShock Infinite, Super Mario 3D World, Fire Emblem: Awakening и другие проекты, перечисленные ниже. Изменено 5 января, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хуан и тут в очке, а Фрост арет про ноугамез))) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 пс4 еще с февраля в очке и ниче Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Где игры? Если Инфеймос перенесут хоть на один день, я ее сразу продам, отвечаю =(( сейчас на пс4 есть такой классный эксклюзив, просто Вау!!! называется "цифры", суть игры в том, что бы каждый день читать новости о том сколько Сони продали консолей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @frost_kiev, пакеж, даже кнак ваш убогий обогреватель умыл))))) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Шота по цифрам на консолях сплошной нугамез. Другое дело ПК Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Leonovich, о чем можно говорить если даже нещастные гоночки сони не смогла выпустить вовремя Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Славо, кому шо. одни говорят, шо на пк ноугамез, другие шо на консолях. этому батлу конца и края не видно))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @frost_kiev, о чем с тобой вообще можно говорить? По скупе разговариваешь и норм, за 6к Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Джаво, цифры говорят сами за себя, я хз.. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 даже нещастные гоночки каму они нада? Лашкам форзникам? Вы без сцаных гоночек как наркаманы без дозы Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Slavon, только кое-кто их в упор не видит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) , я не знаю, какого черта сейчас покупать было пс4, цены задраны, спекулянты обогатились, игр нету, эксклюзивов еще меньше, у меня друг тоже жаловался, купил пс4 прошел киллзон шедоуфол за три дня и сидит смотрит на нее, не знает, что делать Изменено 5 января, 2014 пользователем detonator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @detonator, пусть спросит у леоновича,у него полно игор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @frost_kiev, сморим на 1 пост открываем мешок с картошкай и молча чистим со слезами на глазах Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Leonovich, луче мешок с луком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @djava, ему разряд не позволяет Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация смотрим вверх,флаувер вышедший когда я еще PS3 брал сделал свое дело кнак вообще внизу радом с енгри бердс Изменено 5 января, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @frost_kiev, ты о чем? Тебе 1 пост показует что прелестный кнак луче игор обогревателя и хуан в попке Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) где в 1 посте кнак? в 1 посте есть флауер и все,шо тебя заклинило на кнаке хз, пора уже снять розовые сони очки Изменено 5 января, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 шо тебя заклинило на кнаке хз За тобой повторяю, ты ж в каждом посте на форуме его вспоминаешь)))) пора уже снять розовые сони очки Мне? а может вам? This is the hidden content, please Войти или Регистрация как ваша слив фирма, скачущая как вшивый в бане из угла в угол, признается в убогости Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Leonovich, короче, ноугамез везде. надо ждать осень, игорян приедет. щас все очень плохо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Та Хуанита на старте слита 100 %, в сравнении с главным конкурентом продажи хуже как игорей так и консолей, мультиплатформа хуже...этого не видят разве что упоротые биллиботы Изменено 5 января, 2014 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ноугамез везде Это понятно всем кроме Фроста, ему очко рвет из-за того что к нему пс4 бракованная прикатила Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @Leonovich, там же форза!!!!11111 рас рас Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.