frost_kiev Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @tripledu8le, и зачем это было выпускать на пс4 ? кнак игра уровня слай купера,там де на виту идет нашару в комплекте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 кнакл тоже имеет свою аудиторию, там нету крови и матов, обычный платформер для детишек Там такой добрый мультяшный дизайн, но на самом деле, это беспощадный платформер из времен Креша Бандикута, 3 удара и вам гейм-овер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в гт5 разработчики патчами добавили больше нововведений и улучшений чем тюрн10 в номерной форзе ну если б в форце модельки машин пс2 оставались до сих пор, там бы и не такое запилили... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytr Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у если б в форце модельки машин пс2 оставались до сих пор, там бы и не такое запилили... Что за абсурд вы пишете,сударь Если бы в форзе были бы модельки машин с пс2 то сони бы уже подала в суд за нарушение авторских прав ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в форце машинки могли бы с первой части взять, которая вышла еще на первом гробу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Купил Playstation 4, и честно говоря почти ее не включаю, стоящий проект аж 1, а остальное это не самые лучшие номерные части ежегодного мыла от ЕА. а что стоящего было на старте пс3? Хатико ждал и ты подождешь, Век игор не видать, Лучше поздно, чем без некстгена))) и специально для СНГ-региона - "я могу себе это позволить" а в гостинной картина маслом на всю стену смотри придет к тебе и сьест ее... Если бы в форзе были бы модельки машин с пс2 то сони бы уже подала в суд за нарушение авторских прав ото ты не понял про шо я Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytr Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я понял в форзе нет старых душевных машинок которые выбивают слезуиззаубогости ностальгии, минус балл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.