Jump to content

Throne Together оказалась казуалкой для Windows 8.1


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

В конце прошлого года компания Microsoft подала в United States Patent and Trademark Office документы на регистрацию торговой марки Throne Together, в описании которой говорилось о том, что она будет использоваться для названия новой игры.

Игра так и не была официально анонсирована, однако она уже появилась в Windows Store - это казуальная головоломка, в которой, перемещая блоки, вы должны строить замки.
 

Изображение

Игра требует наличия операционной системы Windows 8.1.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • madaras
      By madaras
      Всем привет. Ребят у нас нету раздела для виндовс телефонов. Может создадим. Я думаю раздел не будет столь популярным как другие ос, но найдет своих юзеров и фанов.
    • djava
      By djava
      Изучение статистической информации от Net Applications позволило ряду зарубежных изданий сделать вывод о том, что пользователи Windows XP, решающиеся сменить операционную систему, охотнее выбирают Windows 7, нежели «плиточные» ОС Windows 8 и Windows 8.1. В принципе, данная тенденция мало кого может удивить, но полагаем, что читателям будет любопытно взглянуть на цифры.
       

      Итак, доля Windows 7 в марте составила 48,77% от общего числа ПК, подключенных к Интернету. Месячный прирост достиг 1,46%. В то же время совокупная доля операционных систем Windows 8 и Windows 8.1 увеличилась только на 0,62% — до 11,3%. Windows XP уступила 1,84%, довольствовавшись 27,69%. Скромными 2,99% ограничивается Windows Vista, а на Windows 2000, Me, 98 и еще более «древние» ОС приходится всего 0,1% (потенциально таких ПК во много раз больше, но они просто не подключены ко Всемирной сети).   Параллельно упомянем о том, что вновь ходят слухи о возвращении в Windows 8.1 меню «Пуск» после установки Обновления 1 (Update 1).  
    • zurich919
      By zurich919
      Корпорация Microsoft намерена сделать свою операционную систему более доступной для производителей недорогих ПК. Такова реакция софтверного гиганта на продолжающийся конкурентный прессинг со стороны мобильных вендоров.
       
      Как сообщает информационное агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сейчас большинство OEM-компаний, занимающихся выпуском компьютеров и планшетов стоимостью менее $250, покупают лицензии на Windows 8.1 за $50 в расчете на одну копию, а скоро они будут платить всего $15. Скидка будет распространяться на все типы и размеры бюджетных компьютерных устройств, совместимых с «восьмеркой».
       

       
      Кроме того, вся Windows-электроника, которая предлагается в рознице по цене ниже $250, не должна будет проходить обязательную сертификацию, дающую право на использование логотипа Microsoft на изделиях. Также американская компания не станет требовать установку сенсорных экранов в бюджетных устройствах дешевле тех же $250.
       
      Сократив на 70% стоимость лицензий на Windows 8.1, в Microsoft надеются укрепить позиции собственной операционной системы в условиях борьбы с iOS, Android и Chrome OS. Недавно назначенный генеральным директором корпорации Сатья Наделла (Satya Nadella) заявил, что Microsoft должна приложить максимум усилий к разработке и выводу на рынок новых Windows-устройств.
       

       
      По слухам, Microsoft подумывает реализовать поддержку Android-приложений в среде Windows Phone. За счет этого компания хочет подключиться к крупнейшей в мире мобильной экосистеме: по подсчетам Gartner, в 2013 году продажи смартфонов на базе Android достигли 758,7 млн, что соответствовало 78,4% в общем объеме рынка. Windows Phone заполучила 3,2% продаж в прошлом году.
       

       
      За первые 15 месяцев Microsoft продала 200 млн лицензий на Windows 8. Для сравнения, за аналогичный период ОС Windows 7 разошлась в количестве 300 млн копий. Согласно данным статистического сервиса NetMarketShare, в январе 2014 года под управлением Windows 8/8.1 работают 10,6% компьютеров в мире. Доля Windows 7 составляет 47,48%, показатель Windows XP — 29,23%.
×
×
  • Create New...