Painkiller Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всі пам'ятаєте мій огляд пс4? Я продовжую, тримайте огляд нової кілзони - Робив все сам, тільки хлопці з одного сайту допомогли відредагувати текст Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) а па руске будит аа? [warn]тебе о пункте правил 4.9 напомнить? потом не обижайся[/warn] Изменено 6 января, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Любі тролі, дякую за відгуки! Але я нічого не зрозумів. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 гідно,нігер доставив. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 как всегда, видео норм, язык на трояк. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 без обид, но зачитка текста напомнила игроновости на непрофильных каналах. Спрашивается - нафига оно надо, когда и так обзорщиков сотни и тысячи? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 , смотри щас еще за оверквотинг добавят Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ,не лучше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 , У меня пока необходимости такой нету.К тому же я не говорил что украинский лучше,но москали не согласны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) @leonid4d, печенья в магазине тоже тысячи, нафига оно надо можно ж одно делать? На каждый обзор будет своя публика, зачитка не супер, но мне обзор понравился. С учетом, что я не люблю килзон так вообще на 5+. Изменено 6 января, 2014 пользователем MarveL (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 , я тебе квадратик не выписал. просто так, напомнил так что без обид У меня пока необходимости такой нету.К тому же я не говорил что украинский лучше,но москали не согласны по украински фильмы неплохо дублируют, я уже не говорю о старых переводах 1+1, типа Полицейской академии даже у Гоблина так бы не вышло перевести ее, как это у нас сделали. ну, а насчет разговоров, то тут привычка. я не люблю языковую кашу, ибо потом тяжко разобраться что к чему, хоть и русский с украинским похожи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) просто так, напомнил Весьма забавно слышать о грамотности от человека, который составил предложение подобным образом: "...помню за хищников как он сказал, мол, это ж не симулятор охоты..." Без обид, не удержался Изменено 6 января, 2014 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Jozik, а шо тут такого? обычная одесская балака Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) , я тебе твое верхнее творчество писАл пред не выдал? не выдал. так что все нормально @Jozik, я слова коверкал в нем? чуток неудачно расположение слов выбрал. так что не знаю, в чем вопрос. уж что-что, но с языком проблем нигде не имею Изменено 6 января, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 так что не знаю, в чем вопрос. уж что-что, с но с языком проблем нигде не имею И шо я вам скажу на такое: "чуток неудачно расположение слов выбрал"? а скажу я вам: шо в кошерном русском нет оборота: скажу за чтото... и дело тут не в порядке слова Так шо, рыба моя, таки имеешь ты проблемы с русским Но после позвОнишь и кофе ср.р - "скажу ЗА" и "поехать на офис" - самые режущие слух ошибки. Ладно, сорри, накипело... на последнем проекте работал с людьми из кривого рога... их кошмарную речь я еще долго буду вспоминать Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Jozik, мы на кошерном суржике... балакаємо так что тут можно большую дискуссию вести... типа как "в/на Украине". или как нынче в мове завели склонение по падежам слов, которые на "о" заканчиваются. я то еще по древним учебникам учился, которые в 90-х издавались, то честно говоря, был офигевший, когда по телеку начали говорить "на метрі, на авті"...или "світлина"... на кафедре с преподами долго методички перепечатывали, потому часть слов неправильная была Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) , короче, я ж сказал - проехали Мише тоже самое написал. так что считай квиты. deal? Изменено 6 января, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я то еще по древним учебникам учился, которые в 90-х издавались, то честно говоря, был офигевший, когда по телеку начали говорить "на метрі, на авті"...или "світлина"... мать.... это на уровне официального разрешения говорить кофе ср.р (как у москалей) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 7 января, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 на последнем проекте работал с людьми из кривого рога... их кошмарную речь я еще долго буду вспоминать что есть, то есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я то допустим и целенаправленно это делаю Спасибо за признание @djava, зачем ты с ними цацкаешься? 4.9 8.5 1.2 4.4 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomirok Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нормальний огляд, чого ви на якусь троляку час тратите, хай свистить,барахло убоге. Поки в мові є діалект - вона жива, а викривлення чи суржик це теж свого роду діалектизм, звиздяч на сайти з .ru, вчити тут нас будеш. Про гру, норм. кілзона, всі чогось обсирають, а мені подобається, не без недоліків, але ж і минулі частини не були геніальними, а тут хоч кольори живі, і тіні не ідіотсько безпросвітні як в минулих частинах, реально, вигляд третьої кілзони виїдав мої нерви... Ну а по сюжету - типовий бойовичок, для розслабону... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.