Перейти к содержанию

2K Czech закроет пражский офис

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Изображение

Компания 2K Games официально подтвердила появившуюся в Сети информацию о том, что 2K Czech закроет один из своих офисов, который расположен в Праге, но издатель постарается обеспечить некоторых разработчиков новыми рабочими местами.

Часть людей перейдет в другой чешский офис, расположенный в городе Брно, кроме того, определенное количество ресурсов 2K Czech планируют перевести в американский офис 2K в городе Новато.

Издатель заявил, что эти изменения должны усилить студию 2K Czech в Брно и, видимо, неспроста - по слухам, 2K Czech делает Mafia 3.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

года назад уже писали что они делают третью мафию

talo_enio.png

надеюсь что 3я часть тоже будет хороша как 2я
Надеюсь что третья часть будет шедевральна как первая , а не оказуаленна как вторая 

@Azphantom,

Надеюсь, что третья часть - просто будет. Если будет как вторая - хорошо, если будет как первая или как вторая полная, со всем тем, что в ней должно было быть - вообще зачет 

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

й надеюсь что 3я часть тоже будет хороша как 2я но не такой "кастрированной"
ты про отсутствие пакета с травой в ПС3-версии?

@ephtrackx, были новости за пару месяцев до релиза что игре сделали фиче-кат, и отрезали от нее несколько других концовок и оставили одну самую лучшую.

какая эта самая лучшая и качество других можно судить по полной игре.

Да, вспомнил, были разковоры о трех вырезанных концовках. А что, на какой-либо из платформ есть полный director's cut edtition?

18374.png

@Поло, ну так не факт что те концовки были вообще нужны. Если верить разработчикам, то оставили только лучшую, а остальные никому не нравились. В принципе, мне сложно представить себе какую-либо другую концовку у этой игры.

18374.png

единственное, чем мафия 2 запомнилась - офигенная физика автомобилей. я бы даже сказал лучше гта 4 и гта 5... также можно выбрать реалистичный режим вождения. ну и копы действительно не только для декораций в "мирное" время (имею ввиду не когда игрок их выносит пачками), штрафуют, реагируют на нарушения ПДД и т.д. а во всем остальном - обычный проходняк, где город как большая декорация. хоть в длс и добавили фриплей, но все равно уныло.

кстати, че это за черт, Джимми из двух длс? в основной ветке он не упоминался вроде.

@ephtrackx,@Поло,

Знаю, будет сложно найти, но МэдВульв в топике второй мафии для меня скидывал ссыль, что было порезано во второй мафии.

там на много больше, чем пара концовок.

Очень много геймплейных элементов (один который мне запомнился - это то, что длиноствольное оружие нужно складировать в багажник своего авто), событий в свободном городе, и прочее..

Причины для всего называли разные, для событие - мешает развитию сюжета и таймлайну изменения в городе... ну как-то так :)

обычный проходняк, где город как большая декорация

Ой та ладно. Город сделан очень хорошо, все выдержанно в правильном стиле. Сюжет типичный - не спорю. Но назвать мафию 2 - проходняком - совершенно не могу

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

один который мне запомнился - это то, что длиноствольное оружие нужно складировать в багажник своего авто
Вот это было бы логичным продолжением первой части (напомню что там можно было одну длинностволку под плащ спрятать и всё , да при этом не все длинностволки прятались)

Мафия 2 сама по себе , как отдельный продукт довольно хороша , и пройти её хоть раз непременно стоит , но вот шедевром ей не стать ибо она во всём уступает предшественнику.Первая часть цепляет и завораживает с того момента как камера начинает свой полёт над Лост Хейвеном и отпускает только после финального ролика (где мы как оказалось увидели героев Мафия 2) , хотя нет , отпускает малость попозже ибо ещё минут 10 пытаешься осознать этот ролик.И именно потому что я знаю что 2K Czech умеют делать шедевры калибра оригинальной Мафии я не хочу от них просто хорошей игры , какой получился сиквел

Я бы с удовольствием поиграл в HD-переиздание первой части на консолях. Хотя даже сейчас на компе она довольно неплохо выглядит. До сих пор от классического саундтрека мурашки по коже. Недавно вторую перепроходил - тоже хороша. Но, конечно, она не вызывала той бури эмоций, которую вызывал оригинал.

18374.png

эх, жаль тут никто не вспомнил о других играх Illusion Softworks. Вьетконг, Hidden & Dangerous. первый до сих считается лучшей игрой о Вьетнамской войне. Hidden & Dangerous весьма неплохой тактический шутер. наверное, одна из немногих игр, где пули могли рикошетить от стен :)

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@djava, ну не знаю... Возможно, дело в том, что первая Мафия была шедевром, а то просто хорошие игры.

18374.png

@ephtrackx, насчет Вьетконга ты ошибаешься:) сейчас и близко никто ничего подобного не сделал. хотя есть Conflict Vietnam довольно неплохой (тоже классика шестого поколения), но он от 3-го лица и по-другому играется соответственно 

если бы не кривое управление в игре МАФИЯ, а так я за переиздание на движке Mafia II.

в Mafia II много чего порезали в связи с тем, что не успевали доделать игру в срок, и видимо многие эти элементы были не в лучшем состоянии.

Первая часть цепляет и завораживает с того момента как камера начинает свой полёт над Лост Хейвеном и отпускает только после финального ролика (где мы как оказалось увидели героев Мафия 2) , хотя нет , отпускает малость попозже ибо ещё минут 10 пытаешься осознать этот ролик.И именно потому что я знаю что 2K Czech умеют делать шедевры калибра оригинальной Мафии я не хочу от них просто хорошей игры , какой получился сиквел

На самом деле, меня в первй цепляла только эпоха. А так тривиальность сюжета была что там, что там :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.