Jump to content

Короткометражка Scout vs. Witch


Father
 Share

Recommended Posts

Сразу уточним - данный fan-made короткометражный был создан еще в августе 2012 года, однако мы уверены, что эту прекрасную работу видели далеко не все наши читатели. А она явно того стоит. 

Автор ролика пофантазировал на тему того, что может произойти, если Scout из Team Fortress 2 попадет в мир Left 4 Dead. Ролик создан при помощи Source Film Maker, а также TF2/Source SDK (для сцены а-ля «300 спартанцев»).

:фазир:

Link to comment
Share on other sites

@Father,  Хороший ролик, правда увидел пару фейлов, в обрезе у Скаута всего 4 патрона, в пистолете 7, да и биту только одну можно носить, а тут прям как читер раздавал))) Хотелось бы продолжение увидеть, если есть конечно)))

З.Ы. круче всего со сковородой Скауту бегать, у врагов бомбит когда их сковородкой забили :lol:

AXL-STI.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Студия Turtle Rock пытается объяснить концепцию своего нового проекта, в котором квартет героев противостоит ордам зомби

      Орды простых зараженных и уникальных мутантов, квартет героев, уйма оружия и так называемый режиссер, делающий каждый забег по уровням уникальным — вроде это все про Left 4 Dead. Но нет, это все то, что игрокам следует ждать от Back 4 Blood. 
      Обе игры с первого взгляда кажутся полностью идентичными, однако Turtle Rock утверждает, что Back 4 Blood будет самобытным проектом, а не простым клоном Left 4 Dead. 
      Во-первых, главными героями станут не простые выжившие, а уникальные и выдающиеся личности, обладающие иммунитетом и, следовательно, способные дать бой монстрам на равных.  
      Во-вторых, в Back 4 Blood будет представлен система карт, вносящая разнообразие в игровой процесс. Так, некоторые карты могут сделать так, что на уровнях будет больше уникальных мутантов, или все заволочет густым туманом, мешающим ориентироваться в пространстве. 
      Выход Back 4 Blood состоится 22 июня на ПК и консолях.
    • Новостник
      By Новостник
      Как утверждает IGN, разработчики Left 4 Dead и Evolve из коллектива Turtle Rock Studios в данный момент занимаются созданием нового проекта.

      Информация проскочила в разделе поиска новых сотрудников на официальном сайте. Turtle Rock Studios нужен программист-аниматор, который примет участие в создании пока неанонсированной игры на базе новой интеллектуальной собственности. Там же говорится о том, что игра создается для нового поколения консолей.
       


      Упоминание новой IP указывает на то, что Turtle Rock Studios пока что переключилась с Evolve на что-то другое, хотя в прошлом году издательство Take-Two назвало эту интеллектуальную собственность одной из ключевых напяду с Grand Theft Auto и Borderlands.
    • Новостник
      By Новостник
      Что такое Steam Link? Если вы забыли, мы напомним: это небольшое устройство, которое позволяет вам стримить игры из Steam по домашней сети на любое устройство вывода информации с портом HDMI в разрешении 1080p с частотой 60 кадров в секунду.
      Steam Link оснащен тремя USB-портами, HDMI-выходом, модулями Wi-Fi 802.11ac 2x2 (MIMO) и Bluetooth 4.0, а также 100-мегабитным портом для подключения к проводной сети.
       
      Компания Valve напомнила о том, что Steam Link вполне может стать неплохим подарком вашим близким в грядущий праздничный период и опубликовала следующий рекламный ролик с героями популярного мультиплеерного шутера Team Fortress 2.
         
      В продажу Steam Link поступит 10 ноября, рекомендованная розничная цена устройства составит $49,99. Тогда же выйдет и Steam Contoller, который будет предлагаеться по той же цене.
×
×
  • Create New...