Jump to content

Dirt 4 может выйти в 2014 году


zurich919
 Share

Recommended Posts

Гоночный симулятор Dirt 4 может поступить в продажу в 2014 году, на что намекают сообщения в различных социальных сервисах от самой Codemasters

 


Изображение

facebook.com

На официальной страничке гоночного сериала в социальной сети Facebook появилась запись следующего содержания: «Нам кажется, что вам понравится 2014 год». Сообщение сопровождается скриншотом. По слухам, изображение взяли из нового проекта серии Dirt. Со временем вторая фотография появилась в твиттере серии Dirt с единственным словом: «Спойлер». На снимке красовалась Subaru WRX STI.

Изображение

twitter.com

В комментариях к фото один из игроков написал, что надеется на анонс четвертой части Dirt в текущем году. На это представители студии ответили, что стоит «скрестить пальцы». Никакой официальной информации о Dirt сотрудники Codemasters пока не предоставляли.

 

Последняя игра сериала — Dirt 3 — появилась в продаже в мае 2011 года. Через год Codemasters выпустила спин-офф Dirt Showdown. Игра дебютировала на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Edited by zurich919 (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      В последнем финансовом отчете Electronic Arts представила планы, связанные с приобретением Codemasters. Компания намерена увеличить частоту издания гоночных игр.

      EA подчеркивает, что покупка британской компании позволит получить дополнительные доли на рынке, ориентированном на автомобильные гонки. Цель сделки – создание «мирового лидера» жанра.
      Руководители Electronic Arts утверждают, что приобретение Codemasters позволит выпускать новую гоночную игру каждый год. Сейчас в каталоге компании три серии: Need for Speed, Burnout и Real Racing.
      С приобретением британцев, издатель получит новые бренды - Dirt, Dirt Rally, Grid, Project Cars и проекты, основанные на лицензиях Formula 1 и WRC. Было отмечено, что упомянутые бренды «естественно вписываются» в каталог, предлагаемый EA Sports.
      Electronic Arts утверждает, что Codemasters выиграет от смены владельца и получит доступ к более широкой клиентской базе, новым технологиям, решениям и услугам, а также ускорит работу над дальнейшими проектами.
      Сделка пока не завершена и не одобрена.
    • Буран
      By Буран
      Разработчик: Codemasters
      Серия: Colin McRae Rally
      Издатель: Codemasters
      Платформы: PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X, Windows
      Об игре: Dirt 5 — это очередной симулятор гонок по бездорожью, созданный Codemasters. В нём игроки могут отправиться покорять маршруты по всему миру на современных автомобилях с возможностью кастомизации, от ралли до грузовиков и героев GT. Каждая из трасс характеризуется определёнными характеристиками, некоторые покрыты песком, другие гравием, льдом, снегом и даже грязью.
      Реализована реалистичная физика и ультрасовременная графика. Помимо прочего, в игре вы найдёте множество режимов: карьерный, разделённый экран для четырёх игроков, онлайн-заезды и многие другие.
       
    • Новостник
      By Новостник
      Студия Codemasters объявила о приобретении за $30 миллионов Slightly Mad Studios - авторов серии Project CARS, Need for Speed: Shift и Test Drive: Ferrari Racing Legends. Под крылом покупателя оказалась не только студия, но и всё портфолио, включая бренд Project CARS и неанонсированный проект, основанный на «голливудском блокбастере».     Стоит отметить, что покупка не повлияет на структуру двух команд - Фрэнк Санье останется генеральным директором Codemasters, а Ян Белл продолжит руководить Slightly Mad Studios. Последний считает, что отныне обе компании смогут «учиться друг у друга, обмениваться ресурсами и правильно использовать появляющиеся платформы и технологии». А Санье утверждает, что результатом объединения станет появление «мирового лидера в гоночных играх». После присоединения к Codemasters ста пятидесяти сотрудников Slightly Mad Studios, в компании будет работать около семисот человек.   Slightly Mad Studios в настоящее время работает над тремя проектами: мобильной Project CARS GO, игрой по «голливудскому блокбастеру» и игрой, основанную на бренде студии. Последняя может быть Project CARS 3.
×
×
  • Create New...