Jump to content

Оффлайновый режим SimCity на подходе


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Изображение

Сегодня компания Maxis подтвердила, что переходит к тестированию режима индивидуальной игры для SimCity, который позволит играть в нее в любое время, в любом месте и без подключения к Интернету.

«Да, возможность играть без подключения к Интернету будет доступна в составе бесплатного обновления 10! Все владельцы SimCity смогут насладиться любыми загруженными ранее материалами в любое время и в любом месте – и для этого вам не потребуется подключение к Интернету! Сейчас мы находимся на заключительных этапах подготовки обновления. Несмотря на то, что нам хочется как можно скорее представить вам результат, потребуется время, чтобы устранить все шероховатости. Что это значит? Тестирование, тестирование и еще раз тестирование. Мы вышли на финишную прямую, и на последнем этапе работы над игрой без подключения к Интернету мы передадим новую версию на растерзание самым дотошным игрокам: команде DevTesters. Эти добровольцы подвергнут игру без подключения к Интернету серьезной проверке, прежде чем мы ее выпустим».

«Для нас очень важно сохранить все аспекты игры без изменений, и я счастлив заявить, что игра без подключения к Интернету почти ничем не отличается от сетевой игры. Вы по-прежнему сможете строить города в регионах в одиночку или в многопользовательской игре с игроками из разных стран. Новшеством является режим одиночной игры, в котором можно играть без подключения к Интернету. В этом режиме вас ждут все те же игровые возможности и игровая механика, включая игру в регионе. А поскольку все данные в этом режиме игры хранятся на вашем компьютере, вы можете сохранять и загружать игру тогда, когда захотите».

«Возможность играть без подключения к Интернету открывает огромные перспективы перед любителями создавать модификации. Теперь вы сможете изменять игру в целом или ее отдельные компоненты, и это не повлияет на стандартную игру (с подключением к Интернету). Наша студия всегда с огромным уважениям относилась к пользовательским модификациям, и нам не терпится увидеть ваши творения».

 

Edited by Azphantom (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Не прошло и пол года , всего 5 месяцев , за сколько там народные умельцы запилили офлайн мод , за неделю вроде :)

Link to comment
Share on other sites

Новшеством является режим одиночной игры, в котором можно играть без подключения к Интернету
Это прорыв , ноу хау  :D
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...