Jump to content

Unsung Story: Tale of the Guardians на Kickstarter


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Изображение

Ясуми Матсуно (Yasumi Matsumo) - один из немногих японских геймдизайнеров, который может похвастать получением двух максимальных оценок за свои игры в журнале Famitsu. Речь идет о Vagrant Story и Final Fantasy XII.

В сентябре прошлого года стало известно о том, что Ясуми Матсуно занимается разработкой новой стратегической ролевой игры для различных устройств. Теперь желающие могут поддержать проект под названием Unsung Story: Tale of the Guardians на Kickstarter, где разработчики планируют собрать не меньше 600 тыс. долларов.

События Unsung Story: Tale of the Guardians разворачиваются в выдуманном мире Rasfalia, сюжет поведает историю нескольких героев, которые приняли участие в 77-летней войне - для каждого из них готовится отдельный сегмент в игре.

Если разработчики получат $600 тыс., то игра выйдет на РС, Mac и Windows-планшетах. После преодоления отметки $1,8 млн. в список платформа добавят PS Vita, после 2,8 млн. - 3DS. Если же сумма превысит $3,2 млн., то разработчики также добавят редактор уровней.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Представители студии Playdek сообщили, что разработка тактической ролевой игры Unsung Story приостановлена. В 2014 году проект был профинансирован через сервис Kickstarter. Пользователи перечислили на счёт авторов около 660 тысяч долларов.

      Проект привлёк к себе внимание не в последнюю очередь из-за того, что в его создании принимал участие Ясуми Мацуно (Yasumi Matsuno) – руководитель разработки Final Fantasy Tactics, Vagrant Story и Final Fantasy XII.
       

       
      В официальном сообщении говорится, что авторы столкнулись с определенными проблемами в последние несколько месяцев. Обстоятельства вынудили студию «в ближайшее время сфокусироваться на новых проектах, которые поступят в продажу до Unsung Story». Это должно «позитивно сказаться на финансовом состоянии компании».

      Playdek собирается рассмотреть возможность сотрудничества с другой студией, которая поможет с разработкой Unsung Story, но конкретных планов на счёт этого пока нет.

      Изначально Unsung Story должна была появиться летом 2015 года для Linux, Mac, Windows, Android и iOS. Однако дату релиза неоднократно переносили. В октябре 2015 авторы сообщили, что игра выйдет в начале 2016 года, и её разработка всё ещё продолжается. К тому моменту из студии Playdek ушли ключевые сотрудники.

      Игроки, поддержавшие Unsung Story на Kickstarter, без особой радости встретили новости о заморозке проекта. Некоторые намереваются обратиться с жалобой в соответствующие инстанции с целью наказать разработчиков и вернуть свои деньги.
    • Новостник
      By Новостник
      На Kickstarter закончился сбор средств для разработка новой стратегической ролевой игры Unsung Story: Tale of the Guardians. Закончился успешно - разработчики получили 660 тыс. долларов.

      Главным дизайнером игры является Ясуми Матсуно (Yasumi Matsumo) - один из немногих японских геймдизайнеров, который может похвастать получением двух максимальных оценок за свои игры в журнале Famitsu. Речь идет о Vagrant Story и Final Fantasy XII.

      События Unsung Story: Tale of the Guardians разворачиваются в выдуманном мире Rasfalia, сюжет поведает историю нескольких героев, которые приняли участие в 77-летней войне - для каждого из них готовится отдельный сегмент в игре.

      Unsung Story: Tale of the Guardians выйдет на РС, Mac и Windows-планшетах.
    • Новостник
      By Новостник
      Еще в августе этого года в сервисе цифровой дистрибуции Steam состоялся релиз indie-проекта под названием Beatbuddy: Tale of the Guardians, который комбинирует элементы головоломки и музыкальной игры.

      Игра получила неплохие отзывы, а средний балл проекта составил 75/100. Если вы хотели ознакомиться с проектом, но ждали снижения цены, то обратите внимание на 75-процентную скидку на Beatbuddy: Tale of the Guardians, которая действует сейчас в Steam.

      Вольф Ланг (Wolf Lang), один из руководителей студии Threaks, сообщил DSO Gaming, что Beatbuddy: Tale of the Guardians обошел Crysis 3 на German Developer Awards 2013, забрав награду в категории Best Game Design, а также победив в номинации Best Serious Game.
×
×
  • Create New...