Jump to content

Valve добавит в SteamOS аудио- и видеосервисы


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Изображение

Домашние игровые консоли от Microsoft, Sony и Nintendo данво предлагают пользователям, помимо игр, и прочий развлекательный контент, включая музыку, фильмы, сериалы, телевизонные трансляции.

Компани Valve, которая готовится запустить свою новую операционную систему SteamOS, поддерживаемую многими third-party производителями Steam Machine, также планирует работать в данном направлении.

В прошлом году Valve заявила, что на SteamOS будут представлены самые разные формы развлечений. В ходе Steam Dev Days Анна Свит (Anna Sweet) из Valve заявила, что еще до публичного релиза SteamOS в операционную систему будут добавлены различные аудио- и видео-TV-сервисы.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Аналитики игрового рынка SuperData опубликовали отчёт по цифровым продажам декабря 2019 года.
      Объём рынка увеличился на 8% по сравнению с декабрём 2018 года и оценивается в $9,8 млрд. Рост доходов мобильном сегменте составил 28%, на консолях и PC доходы уменьшились на 25% и 4% соответственно. Такое значительное падение выручки на консолях связано с сокращением доходов от Fortnite и меньшим количеством релизов премиальных игр. Мобильная Clash of Clans заработала $158,2 млн. из-за обновления контента и праздничных продаж. Новая бизнес-модель с боевым пропуском Call of Duty: Modern Warfare успешна. Доходы игры в четвёртом квартале 2019 года больше на 4%, чем у Call of Duty: Black Ops IIII годом ранее. У GTA V лучший месяц с декабря 2017 года. Игра заработала $84,7 млн. на консолях и PC. Продажи цифровых копий Red Dead Redemption 2 после релиза в Steam выросли более чем вдвое  с 406 тысяч копий до 1 млн. в декабре. Большинство PC-игроков ждало игру на любимой платформе Steam. Список самых успешных игр декабря на всех платформах:

    • Новостник
      By Новостник
      Создатели VR-проекта Half-Life: Alyx пообщались с пользователями Reddit и рассказали о том, почему компания Valve не делилась информацией о серии. Всё банально до ужаса.

      «Half-Life – это не какой-то «Бойцовский клуб». В течение последних десяти с лишним лет не существовало правила “Никогда не говори о серии”. На самом деле всё просто. Мы не говорили о Half-Life долгое время, поскольку не велась активная разработка игры по вселенной Half-Life», - отметили создатели Half-Life: Alyx.
      Хотя в сети мелькали материалы о продолжении Half-Life, это были лишь ранние концепты и прототипы. 
      По словам разработчиков Half-Life: Alyx, сценарист оригинальной игры Марк Лейдлоу всячески помогал им и охотно отвечал на все вопросы создателей. 
      Релиз Half-Life: Alyx ожидается в марте этого года на РС. Разработчики уверены, что дату выхода игры не перенесут.
    • Новостник
      By Новостник
      Знаменитый кооперативный зомби-киллер возвращаться не собирается. Left 4 Dead 2 вышла в 2009 году.

      На днях президент китайского отделения HTC Элвин Ван Грейлин опубликовал в твиттере ряд изображений из презентации, посвящённой перспективам виртуальной реальности.

      На одном из слайдов говорилось о том, что проекты вроде Half-Life: Alyx и LFD3 «будут стимулировать интерес аудитории и ААА-студий» к VR. В сети сразу же появились предположения о том, что Valve разрабатывает третью часть Left 4 Dead. 
      Однако Valve опровергла эту информацию. Компания отметила, что несколько лет назад «изучала некоторые возможности касательно новой Left 4 Dead», но сейчас не работает над этой интеллектуальной собственностью. Более того, компания вот уже несколько лет «не работает над проектами, связанными с Left 4 Dead».
      «Очевидно, некоторые люди развлекаются, распространяя дезинформацию с целью вызвать интерес у сообщества и изданий. К сожалению, мы не работаем над новой Left 4 Dead», - говорится в заявлении.
×
×
  • Create New...