Jump to content

Бенчмарк Star Swarm на базе движка Nitrous


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Напомним, осенью прошлого года студия Oxide Games, основанная создателями Civilization из Firaxis Games и руководителем компании Stardock Брэдом Ворделлом (Brad Wardell), анонсировала новый 64-битный движок для PC, Xbox One и Playstation 4.Движок Nitrous изначально создавался так, чтобы использовать преимущества многоядерных технологий. Nitrous позволяет осуществлять рендеринг любому ядру, которое наиболее свободно в конкретный момент. Разработчики утверждают, что это позволит Nitrous прорисовывать одновременно огромное количество персонажей и источников света на экране.Чтобы продемонстрировать возможности Nitrous, был создан следующий бенчмарк под названием Star Swarm, в котором около 10 тыс. кораблей ведут сражение в открытом космосе. В ближайшее время разработчики обещают выложить Star Swarm в Steam. 

 

 Nitrous используется в трех новых проектах, включая приквел Star Control и игру под кодовым названием Mars - разработку последней возглавляет главный дизайнер Civilization 4 Сорен Джонсон (Soren Johnson) из Mohawk Games.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Напомним, бенчмарк Star Swarm, который был создан на базе нового 64-битного движка Nitrous, вызывает интерес, прежде всего, тем, что это первый бенчмарк, использующий Mantle API от AMD.

      Пару дней назад в Steam состоялся бесплатный релиз Star Swarm, хотя на страничке загрузки драйверов AMD Catalyst по-прежнему висит сообщение о том, что новая версия с поддержкой Mantle будет выпущена в ближайшее время.

      Студия Oxide Games, которая является автором Star Swarm и Nitrous, утверждает, что новый движок, позволяющий прорисовывать тысячи объектов на экране в реальном времени без просадки производительности, используется, как минимум, в трех новых играх. Речь идет о новом Star Control, который делает Stardock, об игре под кодовым названием Mars производства Mohawk Games и неанонсированном проекте от Oxide Games.
×
×
  • Create New...