Jump to content

Разработчики The Witcher 3: можете начинать откладывать на апгрейд


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Изображение

В интервью IGN CD Projekt RED исполнительный директор CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwinski) заявил, что создатели The Witcher 3: Wild Hunt очень эффективно используют возможности PS4 и Xbox One.

«В новых консолях довольно много мощности, - заявил он. - Не хочу сказать, что мы используем возможности PS4 и Xbox One на полную катушку, но, думаю, мы довольно близки к этому».

«Решение о том, что The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на новых консолях, было принято около двух с половиной лет назад. Мы провели много времени с PS4 и Xbox One и мы уверены, что пользователи всех трех платформ получат отличные впечатления. Если бы игра выходила на PS3 и Xbox 360, то ее пришлось бы существенно урезать».

На вопрос о системных требованиях компьютерной версии игры Ивински ответил (с улыбкой) так: «Мы опубликуем информацию в ближайшее время, но уже сейчас можете начинать откладывать деньги на апгрейд».
The Witcher 3 выйдет в этом году.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

У меня и второй уже не айс как ишел, а тут реально уровень 770 запросят

Link to comment
Share on other sites

ну уровень 770 или R9 280x это не самая высокая планка и не предел мечтаний, но всё же заинтриговали

Link to comment
Share on other sites

Жек, ну если шерсть Хуанга на титане умудряется тормозить, то я хз что это будет :lol: хотя второй на максах шикарно шел и графику без дх11, тесселяцией и прочего выдает вполне ок

Link to comment
Share on other sites

На моей 770й второй ведьмак не очень гладко идет. Иногда фпс падает до 25 (в лесу один участок есть :)) конешно если все на мах

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Польская компания пока не знает, какую компенсацию хочет запросить сторона обвинения — ей бы сейчас вернуть игру в PS Store

      Акционеры полюбопытствовали не так давно о состоянии иска против CD Projekt за проблемный запуск Cyberpunk 2077. Один из основателей CD Projekt и по совместительству финансовый директор компании Петр Нелюбович поспешил ответить, что суд начнет рассматривать дело в июне.
      Ранее сразу несколько исков против CD Projekt были объединены в один. Обвинители призывают польскую компанию к ответу за лживую рекламную кампанию, которая ввела всех в заблуждение относительно технического качества своего флагманского проекта.
      Причем качество игры было (и отчасти остается) настолько низким, что Sony предпочла выкинуть ее из PS Store и вернуть всем покупателям деньги.
       
    • Новостник
      By Новостник
      Геймдиректор The Witcher 3 Wild Hunt, самой успешной видеоигры польского издателя CD Projekt ушёл в отставку. Это произошло на фоне обвинений в издевательствах на рабочем месте, которые он отрицает.

      Компания в течение нескольких месяцев проводила расследование обвинений в издевательствах на рабочем месте, предъявляемых в адрес директора игры Конрада Томашкевича. Это стало известно из электронного письма сотрудникам CD Projekt, которое попало в распоряжение Bloomberg. В послании Томашкевич написал, что для рассмотрения этих обвинений была создана комиссия, которая признала его невиновным.
      Тем не менее, он принёс извинения сотрудникам «за всё дурное» — весь тот стресс и дискомфорт, который он мог причинить, работая в офисе.
      Томашкевич проработал в компании 17 лет и работал как над трилогией игр The Witcher, так и над Cyberpunk 2077.
      Ранее польское издание Business Insider выяснило, что не смотря на крайне низкие зарплаты сотрудников, некоторые эффективные менеджеры CD Projekt получили премии, установившие исторический рекорд в Польше.
    • Новостник
      By Новостник
      Анджей Завадский проработал в польской компании почти восемь лет и прорабатывал различные аспекты Cyberpunk 2077

      Анджей Завадский сообщил о том, что уходит из компании CD Projekt Red, в которой он проработал почти восемь лет. 
      Анджей в своё время работал тестировщиком, а в июне 2016 года стал младшим геймдизайнером и приступил к работе над Cyberpunk 2077. В июле 2019 года Завадский занял пост ведущего геймдизайнера Cyberpunk 2077 и возглавлял команду в составе трёх геймдизайнеров. 
      В ходе работы над игрой Завадский занимался вопросами, связанными с организацией производства, принимал участие в создании, в том числе элементов ролевой игры, навыков и перков. 
      О своих планах на будущее Анджей Завадский не сообщил.
×
×
  • Create New...