Jump to content

ЕА: Nintendo довольно быстро умерла для нас

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

В статье о проблемах Nintendo, опубликованной на сайте CVG, приводятся слова анонимного сотрудника компании Electronic Arts, который объясняет, почему они так быстро отвернулись от Wii U.

«Nintendo довольно быстро умерла для нас, они создали платформу для детских IP, а мы не делаем игры для детей. Даже Mass Effect для Wii U, которая получилась довольно качественным портом, не смогла бы добиться успеха. EA, как и Activision, интересуют только те игры, которые могут превратиться в большие успешные серии».

Напомним, до запуска Wii U компания ЕА заявляла о том, что собирается активно ее поддерживать, однако спустя несколько месяцев, выпустив Mass Effect 3, Need for Speed: Most Wanted, FIFA 13 и Madden NFL 13 и не увидев какой-либо отдачи, компания раскритиковала систему и в мае 2013 отказалась от ее поддержки.

Edited by Father (see edit history)

А то EA не знали куда они полезли, там кроме нинтендовской линейки (Wii Sports и подобная бандловая лабуда, марио, зельда, донкиконг) ничего больше хорошо не продается. Консоль очень специфична. У нас ее толком никто и продавать не хочет, про диски вообще молчу.

rivet80.png

они создали платформу для детских IP, а мы не делаем игры для детей

да, а уж вы, дорогие EA, последнее время только фуфло нерабочее гоните

По поводу детских IP не соглашусь, игры на нинтендо довольно хардкорные. А игрушки от электроников с каждым годом все хуже, их с такими темпами и на других платформах брать не будут.

rivet80.png

а я думал что КоД как раз таки для детей и клепают,вместе с АС всякими.

:FuckThat:

talo_enio.png

, ты видел возростоной рейтинг КОДа? в нормальной стране, ребенок его купить не сможет 

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

и? чето я не видел шоп продавец сказал "о нет мой юный друг,ты еще слишком мал для этой игры.Я не возьму твои деньги..нет нет нет" :happy1:

з.ы.:фрост ты ксерокопию паспорта требуешь когда у тя колду заказывают? :bleat:

Скинь парочку,поржать ))

talo_enio.png

и? чето я не видел шоп продавец сказал "о нет мой юный друг,ты еще слишком мал для этой игры.Я не возьму твои деньги..нет нет нет"

я ведь сказал в "нормальной" и да. в европе/сша (по крайне мере еще несколько лет назад) - купить школьнику игру/фильм/книгу с возрастным рейтиннгом в 18 лет нельзя было, как и сигареты и алкоголь ;)

Edited by Jozik (see edit history)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.