Jump to content

Hearts of Iron 4 в начале 2015


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Изображение

Компания Paradox Interactive официально сообщила о том, что в разработке находится четвертая часть стратегической серии Hearts of Iron, которая создается в версиях для РС, Mac и Linux.

Hearts of Iron 4 продолжит охватывать основные события Второй Мировой и предложит поклонникам жанра наиболее достоверную симуляцию военных действий того периода. Разработчики обещают огромное внимание к деталям,соответствие историческим фактам и возможность сыграть практически за любое государство, которое приняло участие во Второй Мировой.

На данный момент известно, что игра выйдет в начале 2015.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Alex Dobrushkin
      By Alex Dobrushkin
      Название: Magicka 2
      Разработчик: Pieces Interactive
      Издатель: Paradox Interactive
      Платформы: PC, PS4, Linux
      Дата выпуска: 26.05.15 на PC & PS4, Linux 3/4 квартал 2015.
      Жанр: Action/ Adventure
       
      Об игре:
      Magicka 2 — это приключенческий экшен, выполненный в фэнтезийном сеттинге и разрабатываемый для платформ PC и PS4. В этой игре вам предстоит исследовать Мидгард, разоренный после недавней битвы волшебников. В Magicka 2 задействована новая динамическая система применения заклинаний, предоставляющая игрокам доступ к большому количеству таларов и вспомогательных предметов. Кроме того, вам предстоит столкнуться с новыми класcами врагов и искать защиты у Влада, который, к счастью, не является вампиром.
      Ключевые особенности игры:
      Режим кооперативного прохождения, рассчитанный на 4-х игроков: дружба и потеря друзей еще никогда не были так были так хорошо реализованы, как здесь. К вашим услугам новые режимы, включая "горячее" присоединение, контрольные точки, а также ряд прочих функций. Отправляйтесь в приключение: станьте свидетелем опустошения Мидгарда, спасите оставшихся сумасшедших и сразитесь с ордами фэнтезийных созданий. Заколдуйте свой путь: к вашим услугам большой выбор таларов, оружия и вспомогательных предметов, для каждого из которых характерны свои уникальные особенности. Станьте тем волшебником, каким хотите быть. Искусство артефактов: откройте для себя новую систему артефактов, привносящую массу новшеств, опций и неожиданных поворотов в привычную механику геймплея.  
      Скриншоты:
       
       
      Видео:
       
      Ищу желающих побегать, PSN ID: Dobrik420 - добавляйте
    • Новостник
      By Новостник
      Весной этого года Obsidian Entertainment и Paradox Interactive анонсировали ролевую игру Tyranny, заявив, что в ее создании принимают участие разработчики таких игр, как Neverwinter Nights 2, Dungeon Siege III, Fallout: New Vegas, South Park: The Stick of Truth и Pillars of Eternity.
       
      Изначально создатели проекта пообещали поклонникам жанра оригинальный сеттинг, нелинейную сюжетную линию, а также комбинацию классических и новых геймплейных элементов. На этой неделе был опубликован первый выпуск дневников разработчиков Tyranny, который посвящен созданию нового игрового мира.
       
      Слоган игры звучит так: «Иногда зло побеждает». Речь идет о великой битве между силами добра и зла в мире Tyranny, в которой в данном случае победила армия тьмы, возглавляемая Повелителем Киросом (Kyros the Overlord). После чего жителям этого мира приходится учиться жить в новых реалиях.
       

       
      Выход Tyranny ожидается в этом году.
    • Новостник
      By Новостник
      Компания Paradox Interactive поделилась информацией о том, насколько успешными оказались игры Hearts of Iron IV, Stellaris и Europa Universalis IV, созданные внутренними коллективами Paradox Development Studio.
       
      Свежая глобальная стратегия Hearts of Iron IV, оцененная в 84/100, всего за две недели разошлась тиражом более 200 тыс. копий. Для компьютерной игры это очень достойный результат. Издатель добавил, что игра стала самой быстро распродаваемой исторической стратегией Paradox Interactive.
       
      Как мы уже сообщали, стратегия Stellaris, выпущенная в мае этого года и оцененная в 79/100, уже установила рекорд, став самым быстро распродаваемым проектом в истории издательства. По последним данным, за месяц с небольшим продажи игры превысили 500 тыс. копий.
       

       
      Наконец, стратегия Europa Universalis IV, которая вышла в 2013 году, уже перешагнула отметку в 1 млн копий, не учитывая продажи дополнений и прочего загружаемого контента.
       
      Издатель добавил, что до 4 июля вы можете скачать дополнение Fredman’s Epistles для Europa Universalis IV в Steam бесплатно.
×
×
  • Create New...