Jump to content

Killer Instinct: Thunder - новый бесплатный боец


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Изображение

Напомним, в начале года разработчики файтинга Killer Instinct, который был создан Double Helix Games эксклюзивно для консоли Xbox One, выпустили обновление, добавляющее в игру систему ротации персонажей.

Изначально бесплатным бойцом был Jago, затем его сменил Sabrewulf, а сейчас игроки получили свободный доступ к Thunder. В итоге вы сможете опробовать всех бойцов или же получить полный доступ к ним за 19,99 евро.

В этом году Double Helix Games планирует выпустить второй сезон Killer Instinct, который будет включать восемь новых бойцов.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Бывший вице-президент подразделения PlayStation по связям со сторонними разработчиками Адам Бойс (Adam Boyes) отныне трудится в студии Iron Galaxy. Ранее эта компания из Чикаго принимала участие в разработке BioShock Infinite и делала печально известную РС-версию Batman: Arkham Knight.
       

       
      Сейчас Iron Galaxy отвечает за развитие условно-бесплатного перезапуска файтинга Killer Instinct для Xbox One и Windows 10. С недавних Iron Galaxy занимается изданием игр.
       
      До начала 2010 года Адам Бойс работал в Capcom USA и был членом совета директоров компании Starbreeze Studios.
       
      Бойс не сообщил, чем конкретно будет заниматься в составе Iron Galaxy.
    • Новостник
      By Новостник
      На официальной страничке серии Halo в YouTube опубликовали новый трейлер файтинга Killer Instinct: Season 3, который посвящен инопланетному воину, известному как Арбитр (Arbiter).   Зачастую Арбитров отправляли на самоубийственные миссии, в ходе которых они были готовы к тому, чтобы отдать свою жизнь и стать очередным героем-мученником Ковенанта.     Killer Instinct: Season 3 стартует на Xbox One и Windows 10 в марте этого года.  
    • Новостник
      By Новостник
      Творческий директор файтинга Killer Instinct подтвердил, что РС-версия Killer Instict Season 3 появится в марте 2016 гола и будет эксклюзивом Windows 10. Он не уточнил, будет ли игра поддерживать только Direct X12. В третьем сезоне будет обновлённый режим тренировки.
       

       
      На старте сезона будут доступны персонажи Tusk и Kim Wu с ретро-костюмами. Всего на старте Season 3 будет больше персонажей, чем в начале второго сезона. Планируется изменения и доработки в игровом балансе. Кроме того, двух неназванных персонажей переделают. Изменения точно не коснуться Glacius, Aganos и Shadow Jago. Как известно, обладатели версий для Xbox One и РC смогут играть друг с другом.

      Дополнительную информацию авторы сообщат в ходе мероприятия Pax South, которое пройдёт с 29 по 31 января этого года.
×
×
  • Create New...