Jump to content

Microsoft Studios купила права на Gears of War

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

post-7025-0-20121200-1390843248_thumb.jp

Сегодня компания Microsoft официально сообщила о том, что новым владельцем прав на интеллектуальную собственность Gears of War, созданную студией Epic Games, является Microsoft Studios.

Издатель получил права на все игры, как уже вышедшие, так и будущие, а развитием Gears of War теперь занимается Black Tusk Studios - именно эта студия еще осенью 2012 года заявила о том, что она занимается созданием «следующего большого развлекательного франчайза Xbox», надеясь, что он станет на одну ступень с Halo.

Род Фергюссон (Rod Fergusson), вопреки недавним слухам, не занимается Mafia 3. Человек, который летом 2012 года покинул Epic Games, где он был исполнительным продюсером Gears of War, присоединился к Black Tusk Studios - он станет одним из ключевых руководителей студии.

Напомним, первая часть Gears of War вышла в ноябре 2006, четвертая - в марте 2013. Microsoft добавила, что продажи всех частей Gears of War превысили 22 млн. копий, что в денежном эквиваленте составляет около $1 млрд.
Edited by djava (see edit history)

Гирзаааааааааааааа :99f35b427ca0[1]:

729083.png

• ADMIN

Ну вот и хорошо,  все двое поклонников довольны :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Та то остальные просто стесняются, форум то не тематический :lol:

729083.png

Записаться в ряды поклонников еще можно? :) Первая часть в свое время была очень жирной и задала тренды для жанра на годы вперед. Вторая так вообще одна из лучших в жанре вообще. Третья уже как-то не так крута была, но все же очень достойный экшн. Judgement не играл.

В принципе, логичный ход. Во-первых, Майки обезопасили один из своих ключевых брендов для ХBOX. А во-вторых там у Epic сейчас непонятно что происходит. Люди уходят, почти 50% акций выкупила китайская компания Tencent, да и планов по выпуску новой части GoW у них не было.

Edited by ephtrackx (see edit history)

18374.png

это Победа!

это, мать его, чуть ли не единственно верный шаг, который МС сделала за последние 2-3 года.

@oversteve, а ты когда в нее играл? Я помню как она только вышла, то я челюсть с пола поднять не мог. В 2006-ом ничего и близко по уровню исполнения не было.

18374.png

Guest MacTepCnopTa

после отставки премьера, вторая замечательнейшая новость сегодня.

@diabolus, да все они правильно делают - выкатили прекрасную стартовую линейку, хуан пусть и слабее но надежнее и тише пс4 + бабло молотят только так, сони стартовала с пс4 очень неплохо(по продажам) но компания на грани в то время, как майки неизвестно как но повыигрывали у гугла суды и получают с каждого проданного андроид устройства отчислений больше, чем сама гугл. Пусть все учатся. 

в свое время epic games сообщили, что не будут делать вторую часть bulletstorm, потому что у них есть прибыльная серия gears of war, над которой и есть смысл работать

может быть сейчас, если у них будет все ок, они избавились от gears of war и сделают вторую часть!?

@detonator, да вот у меня такое впечатление, что Epic уже мало интересует именно разработка игр. Некоторые ключевые люди ушли, в 2013 году закрыли новообразованную Impossible Studios (которая даже и года не проработала), никаких анонсов новых игр уже давно не было... Сейчас их главное детище - Unreal Engine и вот над ним работы ведутся усердно. Думаю, на одном лицензировании движка они уже достаточно зарабатывают.

Да и после финансового провала первой части Bulletstorm, вряд ли они захотят рисковать. Но я был бы не против, отличная игра.

18374.png

@ephtrackx,

ну я настолько в подробности дел разработчиков не вникаю, просто тут в комментах кто-то писал, что там какие-то терки у них

а насчет bulletstorm, вот есть 4 типа игр, 3 типа это обычная градация - 1-й тип - классные игры, в которые интересно играть, 2-й тип - это нормальные игры, которые добротно скроенные, с недостатками, но в принципе терпимо, они лежат и ждут, пока найдется на них свободное время, либо в них играют "фонаты", 3-й тип это шлак, который удаляешь после одного запуска

а 4-й тип, это особый тип для каждого, индивидуальный набор таких игр у каждого, но много шедевров попадает в этот список, особенно шедевров в рамках жанра, так вот это игры, которые первый раз запускаешь и не останавливаешься, пока не пройдешь всю, для меня такие игры были как раз bulletstorm, fallout 3, morrowin, skyrim, oblivion (правда, последние 4 названия пройти полностью трудно, в них я играл просто до посинения), deus ex human revolution, half-life 2 (ep. 1,2), portal, diablo 3, вся серия god of war, shadow of rome на ps2, bioshock все части, gothic, gothic 2, на вскидку больше ничего не припоминается :)

@spyder,

игра уникальная, я другой такой игры не знаю, вот бы сделали для ps3 ее hd-версию

в чем смысл твоего поста?
а смысл твоего?

Смысл моего поста  в том ,для тех кто в танке,что игра на любителя.Играл в первую на пека,сто лет назад. Обычный шутан с укрытиями.

talo_enio.png

игра на любителя

:ec9b86676b8a[1]:  :disgusted-mother-of-god-l:  :4: 

типичный сонирак :FuckThat: 

шутан с укрытиями.

ага только гири была первая игра с этими укрытиями,потом тупо начали копипастить эти укрытия в остальные игры

Edited by frost_kiev (see edit history)

Nf9GRYw.gif

ага только гири была первая игра с этими укрытиями,потом тупо начали копипастить эти укрытия в остальные игры

нифига она не первая. первой игрой был Kill Switch. 

а тетрис это первая игра про палочки и квадратики, хватит копипастить наши квадратики! :)

и вставлять в них свои пикселы

надо будет как нибудь купить плейстешн :D