Jump to content

Ken Kutaragi получит Lifetime Achievement Award


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Изображение

На грядущей Game Developers Conference, которая пройдет в марте этого года в Сан-Франциско, бывший глава Sony Computer Entertainment Кен Кутараги (Ken Kutaragi) получит давно заслуженную награду Lifetime Achievement Award.

 

Несмотря на то, что за Кутараги закрепилось прозвище «отец PlayStation», начинал свой путь в игровой индустрии он в Nintendo, где работал над звуковым чипом для Super Nintendo Entertainment System.

Награду Кутараги вручит глава команды разработчиков PlayStation 4 Марк Серни (Mark Cerny), а церемонию будет вести менеджер по связям с общественностью студии Respawn Эбби Хеппе (Abbie Heppe).

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Компания Sony сообщила о принятии решения объединить подразделения Sony Computer Entertainment и Sony Network Entertainment. Новое подразделение именуется Sony Interactive Entertainment. Его штаб-квартира расположена в городе Сан-Матео, что в штате Калифорниа.
       

       
      Sony Interactive Entertainment будет заниматься всем, что касается бренда PlayStation, в том числе PlayStation 4 и PlayStation VR, а также сопутствующими сервисами: PlayStation Vue, PlayStation Plus, Music Unlimited и Video Unlimited. Тем самым, Sony собирает собрать все ресурсы, которые занимаются «железом», программным обеспечением, играми и прочим контентом, в одно подразделение.
       
      Подобные перестановки едва ли отразятся на игроках.
    • Новостник
      By Новостник
      Осенью прошлого года Sony Computer Entertainment Japan Asia официально анонсировала игру под названием Summer Lesson, заявив, что она создается эксклюзивно для PS4 и PlayStation VR.

      Разработкой занимается Tekken Team и продюсер серии Tekken Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada),они намереваются воссоздать в виртуальной среде максимально приближенное к реальности общение с персонажами.
       


      В ходе свежего интервью Кацухиро Харада заявил, что Summer Lesson не будет являться эксклюзивом PlayStation VR, игра также появится на РС и будет поддерживать HTC Vive и SteamVR. Шлем Oculus Rift в сообщении не упоминается, потому как анонс был сделан на встрече разработчиков Vive Unbound в Пекине, где не совсем корректно было бы говорить о конкурентах.

      Харада также представил новую японскую демонстрацию и свежие скриншоты англоязычной версии игры.

      Кацухиро Харада в своем твиттере заявил, что эта информация не соответствует действительности, а также что он не анонсировал версию для HTC Vive.
    • Новостник
      By Новостник
      Компания Sony Computer Entertainment опубликовала новый трейлер создаваемой силами студии From Software ролевой игры Dark Souls III, который получил название Embrace the Darkness.
       


      Также разработчики предлагают оценить новый игровой эпизод Dark Souls III.
       

      Hidden Content
      Reply to this topic to see the hidden content.
      В Японии игра появится 24 марта, а европейский релиз ожидается 12 апреля 2016.
×
×
  • Create New...