Jump to content

Продажи Next Car Game превысили $1 млн. за первую неделю в Steam Early Access


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Изображение

Компания Bugbear официально сообщила о том, что за первую неделю после появления гоночной игры Next Car Game в Steam Early Access доход от ее продаж превысил 1 млн. долларов.

«Это отличный показатель для гоночной игры, особенно, если учесть наш непростой путь к успеху, - заявил представитель команды разрабтчиков. - Мы показывали игру многим издательствам в надежде вызвать их интерес. Однако ответ у всех был одним и тем же - у такой игры нет аудитории».

Bugbear поблагодарила поклонников, благодаря поддержке которых они могут реализовать все свои задумки и дать поклонникам жанра «игру, которую они ждали в течение долгих лет».

Выход Next Car Game ожидается в этом году.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Если верить сайту PlayStation.com, то необычная пошаговая стелс-тактика Invisible Inc. появится на PS4 уже 19 апреля этого года. По крайней мере, именно эта дата указана на странице игры.

      Invisible Inc. разрабатывалась студией Klei (авторы дилогии Shank и Mark of The Ninja). «Ранняя» версия игры появилась на РС в рамках программы Steam Early Access в январе 2014 года. В мае 2015 состоялся релиз финальной версии.
       


      В Invisible Inc. отряд шпионов проникает на секретные объекты с целью завладеть деньгами, информацией или спасти одного из своих соратников. Агенты постепенно становятся сильнее и проворнее, но и враги расставляют всё более изощрённые ловушки. Отметим, что авторы Invisible Inc. сделали ставку на режимы с возможностью самому настроить сложность и случайно генерируемые уровни, нежели на чётко выстроенную сюжетную кампанию.
    • Новостник
      By Новостник
      Еще в июле прошлого года французская студия Ynnis Interactive пообещала выпустить в Steam Early Access фэнтезийную ролевую игру Shiness: The Lightning Kingdom, средства на создание которой были собраны через Kickstarter.

      На данный момент игра недоступна в Steam Early Access, недавно разработчики сообщили о том, что ее релиз состоится весной этого года, а также опубликовали новый геймплейный трейлер.
       


      Shiness: The Lightning Kingdom предложит разнообразные локации, интересные квесты и головоломки, проработанную боевую систему для сражений с врагами и сильными боссами, охоту на диких зверей. В мире Shiness: The Lightning Kingdom боевые искусства являются более эффективным средством, чем обычное оружие, кроме того, персонажи игры активно пользуются магией.
    • Новостник
      By Новостник
      Компания CD Projekt Red сообщила, что в сервисе GOG.com стартовала своя версия программы Steam Early Access. Это означает, что в магазине GOG.com теперь можно приобрести различные незавершённые игры.
       

       
      Однако представители CD Projekt будут отбирать проекты для «раннего доступа». Кроме того, в течение двух недель пользователи смогут вернуть деньги за покупку без объяснения причин.

      На данный момент в «раннем доступе» сервиса GOG есть пять игр: Starbound, Ashes of the Singularity, Project Zomboid, TerraTech и Curious Expeditions. До 2 февраля эти игры продаются со скидкой в 40%.

      Пользователи клиента GOG Galaxy смогут использовать в играх с «ранним доступом» определенные возможности клиента. В частности, можно переключаться между автоматическими и ручными обновлениями, а заодно вернуть старую версию игры, если с очередным обновлением в ней появились новые проблемы.
×
×
  • Create New...