Jump to content

Трейлер Warlock 2: The Exiled


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Компания Paradox Interactive опубликовала новый трейлер игры Warlock 2: The Exiled – сиквела пошаговой фэнтезийной стратегии Warlock: Master of the Arcane. 

Вас ждет очередное путешествие в Арданию – место, где без завоеваний не проходит и недели. Изгнанные на задворки раздробленного мира герои Warlock 2: The Exiled будут бороться не только друг с другом, но и с разнообразными созданиями, населяющими эти места. Овладейте древней магией, призовите самых жутких тварей и отправляйтесь на бесконечную войну, где судьбоносно каждое решение (поскольку истинные маги не признают автобитв). Пришла пора выяснить, у кого самые большие огненные шары в этой пошаговой стратегии, где никто не отступает и не сдается.Warlock 2: The Exiled выйдет этой весной.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Компания Paradox Interactive сообщила о том, что находящаяся в разработке пошаговая стратегия Warlock 2: The Exiled от Ino-Co Plus отныне доступна всем, кто оформил предварительный заказ.

      Warlock 2: The Exiled доступна в трех вариантах изданий, в том числе премиальных, которые предлагают различные дополнительные материалы, среди которых саундтрек и внутриигровые бонусы. Игроки, купившие Lord Edition или Great Mage Edition, в числе прочего получат цифровую копию книги Warlock 2: The Great Mage Game. Предзаказ любого издания, в том числе и стандартного, гарантирует немедленный ранний доступ в игру, однако внутриигровой редактор, а также дополнительные материалы, входящие в разные типы изданий, будут доступны лишь в день официального релиза – 10 апреля 2014 года.
       
       
       
      Стоимость стандартного издания Warlock 2: The Exiled в сервисе цифровой дистрибуции Steam составляет 499 рублей. Издания Lord Edition и Great Mage Edition обойдутся покупателям в 699 рублей и 799 рублей, соответственно.
    • Новостник
      By Новостник
      Компания Paradox Interactive официально сообщила о том, что поступление в продажу пошаговой стратегии Warlock 2: The Exiled, создаваемой для РС, состоится 10 апреля этого года.

      Продолжение пошаговой фэнтезийной стратегии Warlock: Master of the Arcane предложит 12 магов, более 170 заклинаний и режим sandbox, помимо полноценной сюжетной кампании.

      Warlock 2 предлагает вам вступить в глобальную войну и побороться за власть в Ардании с помощью силы, хитрости и дипломатических уловок. В сюжетной кампании и в мультиплеере волшебниками всех мастей предстоит биться за обладание целым миром, населенным самыми опасными тварями.
×
×
  • Create New...