Jump to content

Буран

Recommended Posts

• ADMIN

Наша Сборная вылетела в олимпийский городок, жмем кулачки и болеем всей страной не смотря на невзгоды :)

Узнаем новости и отписываем здесь

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

метание молотова в программу олимпиады ввели?

coming soon

Наша Сборная вылетела
я аж испугался...неужели смогли вылететь из ОИ :lol:

talo_enio.png

Guest MacTepCnopTa

От все души желаю провала этим играм, позора и еще чего-нибудь покруче. Уже видно куда пошли те бешенные деньги, бесподобный вкус в оформлении отелей и туалетов, а также готовность инфраструктуры к приему гостей. Зато в Украину морды свои суют когда сами живут в грязи, коррупции и террактах.

• ADMIN

Где смотреть: Украинские каналы.Официальным транслятором зимней Олимпиады 2014 будет Первый национальный канал. Именно он покажет церемонию открытия Олимпиады, все спортивные события с участием украинских спортсменов, а каждый вечер канал обещает спецпроект "Олимпийская студия. Итоги дня", с включениями и репортажами непосредственно из Сочи.Смотреть хоккей на Олимпиаде в Сочи можно будет на канале XSPORT, который выкупил права на показ женского и мужского хоккейного турнира на территории Украины.Кроме того, церемонию открытия Олимпиады-2014, которая состоится 7 февраля помимо Первого национального покажет и телеканал Интер. Начало трансляции в 18:00 по киевскому времени.

Российские каналы.Прямые онлайн трансляции церемонии открытия Олимпиады 2014 на телеканалах:Первый канал(HD)Россия 1Россия 2ЕвроспортЕвроспорт 2Спорт 1 (HD)НТВ Плюс Спорт

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Для постинга дыбилокартинок есть отдельная тема. , в Украине эти кольца упали б еще на выезде,  не то что открылись. 

Безымянный-1.png

Хорошее открытие,а первый нац.,я так глянул про программе,будет все показывать ? :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN
А это для чего тема?

Это тема для болельщиков нашей сборной, а туалеты(которых на ЕВРО 2012 вообще не было) звиздуйте постить в картинки, у половины администрации кроме этого действия, больше ничего на этом форуме не получается. Что то я не видел фоток в евротеме как там иностранцы абассали весь Киев :lol:  :lol:  :lol:

Безымянный-1.png

• ADMIN

одно кольцо открылось позже на 3 секунды, "евроинтеграторы" в восторге :palcy:

территоря обьявлена закрытой зоной

Что в этом плохого если там постоянная террористическая угроза?

а серп и молот вместе с рабочим и колхозницей это вообще эпик фейл.

ты не одобряешь сценарий? :lol:

Безымянный-1.png

• ADMIN
ну причем тут евроинтегртароры?

Вы ж тут ссыти кипятком от радости когда в рашке что то не так  :pardon:

Безымянный-1.png

почитай что в Англии было. и ПВО по всему городу, и военные, и полиция. плюс ВМФ патрулировал. после 11 сентября 2001 г. все мероприятия такие в усиленном режиме проводятся. тем более в Лондоне тоже хватало террористических актов. а у нас шо? мы в Афгане воюем? или какой-то стране ближневосточной жизнь испортили? кроме миротворческих контингентов в Африке, наши военные сейчас нигде не находятся больше

Guest MacTepCnopTa

нашего "гаранта" никто не показал по тв, только 2 рашкостанских телеканала, во время приветствия спорстменов на открытии. 

Guest MacTepCnopTa

@djava,

за 50 лярдов украденные у российского народа, который живет очень даже не хорошо(а обязан жить как в Эмиратах) это просто Позор Позорович Позоров такие фейлы. Дерибан бабла феерический.

не, ну покеж мне российский военный контингент в Афгане или Ираке. в Раше жизнь Чечня испортила изрядно, точнее ее спонсирование западом и саудитами (что они собственно и не скрывали никогда)

посчитай сколько у нас на Евро несчастном отмыли бабла. у ВВП хоть ума хватило нормальные поезда купить в отличии от наших светил. 300 лямов зелени за 10 говнокорейцев против 770 лямов за 54 сименса

мыслить можно по разному.

да и б**ть. хватит о политике. лучше за ребят наших давайте болеть. задрали уже своей политикой. в древней Греции все войны и междоусобицы прекращались на время Олимпиады