Komar18

God of War Collection

334 сообщения в этой теме

Изображение

- Разработчик: Studios Santa Monica

- Издатель: Sony Computer Entertainment

- Дата выхода: Америка - зима 2009, Европа - 2010 (полностью на русском)

- Жанр: Экшен

- Платформа: PS3 (Эксклюзив)

Выйдет blu-rayдиск God of War Collection! На диске будет первая и вторая часть God of War в 720р при 60 кадрах в секунду с поддержкой трофеев! И все это чудо будет по чеце в 40$ С чем всех и поздравляю! Код игры полностью перебрали, God of War Collection будет идти на всех консолях PlayStation 3.

П.С, круто,играл в первую часть но так и не прошел.Буду ждать и сразу поиграю в 2 части,да и еще с трофеями)))

http://blog.us.playstation.com/2009/08/31/...holiday-season/

;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

соня хочет наварится по второму разу

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Первый гад ов вор так и не прошел на самом большом уровне сложности. Застрял в месте, где дом распадается на части и надо валить дыбильчиков... До сих пор не могу успокоится, хочется пройти!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличная новость! С радостью пройду еще раз!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличная новость. Очень надеюсь что этот диск будет идти и в коллекционном издании.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше бы сразу делали его в коллекционке и всё.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IGN: Интервью о God of War Collection с Sony Santa Monica

Итак, IGN ведет беседу с Джоном Хайтом, директором по развитию продукции в Sony Santa Monica.

IGN: Спасибо за то, что уделили нам свое время!

John Hight: Без проблем.

IGN: Давайте начнем с основных и объемных вопросов, так как невозможность обратной поддержки PS2 нынче горячая тема. Исходя из этого такой вопрос - это порт с переписанным кодом, то есть вы работаете над полноценным PS3-тайтлом или игра бегает внутри эмулятора?

John Hight: Ну, я бы не согласился с термином "порт", но если выбирать из двух предложенных вами вариантов, то давайте назовем это "портом". Основную массу кода мы не переписывали, потому он будет работать на любой PS2. Тем не менее мы делаем этакий "ремастер", который выглядит лучше, идет быстрее и несет в себе дополнительную функциональность.

IGN: А как сложно было вам переносить игры на PS3? Многие люди хотели бы видеть не только God of War на этой платформе, но и классику Team ICO (ошибочка IGN, ныне она Studio Japan), например. Сложно ли переносит игры таким образом и насколько это, по вашему мнению, выполнимо для других студий?

John Hight: Ну, начнем с того, что все зависит от того, как игра была написана изначально. В нашем случае все было несложно, хвала команде ответственной за движок. Код был написан достаточно прямолинейно, сопровождался неплохой документацией, на ассемблере писали немного, в основном напрямую на C... Многие команды создают свои языки скриптования, которые требуют перевода и интерпретации для PS3. Мы так не делаем, у нас все сразу на C, так что получается все куда чище. Плюс у нас очень маленькая текучка среди движкописателей, потому очень многие люди написавшие код к God of War 1никуда ни делись. Кто-то из них работает над портом, кто-то дает советы: "Ох да, важная часть кода" или "Не парьтесь, это не важная часть кода, игнорируйте ее". Благодаря советам этих парней работа идет куда быстрее.

Изображение

IGN: Мы так понимаем, что порт, ибо слова точнее мы не подобрали, сейчас идет на скорости 60fps в 720p, так же там есть полноэкранное сглаживание...

John Hight: 2х кратное

IGN: Будете что либо делать для повышения разрешения текстур? Художественная составляющая изменится, или может возрастет количество кадров анимации?

John Hight: Хороший вопрос. Мы сейчас занимаемся прикидками, однако мы готовы к апгрейду текстур, по крайней мере на Кратосе в обеих играх, правда выглядит все отлично и мы думаем, знаешь что? Лучше ничего не менять. Мы играемся со свопом текстур на интерфейсе, чтобы сделать их считывание четче. На обычном телике на PS2 все смотрелось отлично (даже на HDTV), однако в честном HDTV выглядит так себе.

IGN: А будут ли изменения в самой игре? Будет ли это новый контент или что удалят? Может что-то исправят, например вращающуюся колонну в Аиде?

John Hight: [смеется] Нет, ничего мы не исправляем. Если мы откроем этот ящик пандоры, то еще год будем мучаться с полировкой баланса, особенно касательно всяких моментов касающихся уровня сложности. Пускай лучше человек получит чистые впечатления именно от тех God of War, в которые люди играли изначально.

Касательно контента. Мы добавим сетевые трофеи, так как думаем, что это клевая фишка и она не нарушит святость оригиналов. Ну и добавит баллов для хвастовства.

IGN: К вопросу о Трофеях. Они будут разделятся на каждую игру в отдельности, или..

John Hight: Да, да так и будет. Мы даже договорились с парнями из нашей сетевой платформы... В итоге будет двойная порция трофеев, так как у нас две игры на одном диске.

IGN: Значит две платины?

John Hight: Не видел финальный список, но отвечу "вполне вероятно".

IGN: Возвращаясь к контенту. Что было круто в оригиналах, так это куча материалов о создании игры. Документалки, музей не вошедших в игру моделей, Испытание Богов... Это дело вернется?

John Hight: Все что было в GoW1 будет там. Что касается второй части, у нас там был второй DVD и совать его образ на blu-ray нам показалось соверешнно идиотским шагом. Потому мы засунем его в медиа-файл, чтобы оно отображалось в XrossMediaBar в секции медиа (музыка, видео - прим. переводчика). В качестве бонусов вы получите функцию паузы, перемотки, в общем все как у людей. Короче очень клево.

Единственная штука, из-за которой мы волнуемся - это тот контент, который не лежал в директории самой игры, потому чтобы покупатель не путался мы выделим его прямо в игре в отдельный раздел "Additional Bonus Content for God of War II", а там уже будет редирект на соответствующую секцию в XrossMediaBar. Нам кажется, что нафига изобретать еще один видео-проигрыватель, когда на PS3 он куда офигеннее?

IGN: Собирая игры вместе... Тут ходили слухи, что на диск может попасть демка God of War III. Ну и что с этим?

John Hight: Сейчас это уже невозможно. Мы хотим сделать сборник доступным уже в ближайшие каникулы, а готовой к релизу демо-версии у нас сейчас на руках нет. Я в курсе, что многие играли в демку на Е3 и щупали и вообще, однако игра по нашим стандартам еще не готова "войти в каждый дом". Так что мы лучше сосредоточим свои усилия . Мы хотим быть откровенными с фанатами: "Чувак, мы хотим поиграть сейчас" и "Я хочу поиграть на Рождество". Акцент делаем на последнюю фразу.

IGN: Chains of Olypmpus на PSP был не менее крут. Мысль о том, что его тоже стоит включить на диск не возникала?

John Hight: Да нет, он частью диска не будет. Цель была донести впечатления до PS3. У нас на руках все исходники (уровни, ассеты). Ну вы знаете, многие люди говорили "Вау, GoW2 смотрится словно бы игра с PS3"... Короче все это благодаря исходникам очень высокого качества и даже GoW1 выглядит солидно по той де причине... С PSP, как вы понимаете, случай несколько иной.

IGN: Уф, мы вроде все спросили. Хотите что-то добавить?

John Hight: Да нет, думаю что нет. Мы уже давно, а точнее год назад, собирались все это сделать, слыша фанатские стенания. "Мы хотим это", на что мы ответили "Окей, сделаем". Это своего рода стимул, патроны, благодаря которым проект и выстрелил. Так что просто воодушевляйте людей на то, чтобы они высказывались о том чего хотят, а уж ответить мы постараемся.

IGN: Спасибо огромное за разговор

John Hight: Он, не за что! Спасибо, что отняли время!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, почитал. Теперь еще больше поиграть захотелось. А про PSP версию это они вообще ни к месту спросили. :lol:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в псн 100 процентов будет ^_^

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мля, иходя из интервью, можно уже и не надеяться на демку ГОВ3((

Та забей. В GoW III мы все все-равно рано или поздно сыграем, а перспектива в ближайшее время прогнать первые две части - греет! :rolleyes: Тем более, как писАл товарищ выше - PSN нас всех спасет. ^_^ Так что NO panic B)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и подтвердилось, что игры будет две. Отличная новость! Маст хэв однозначно!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Первый гад ов вор так и не прошел на самом большом уровне сложности. Застрял в месте, где дом распадается на части и надо валить дыбильчиков... До сих пор не могу успокоится, хочется пройти!

Я сейчас играю как раз на God Mode. Стратегия всё та же что и на тяжёлом уровне, если её знаешь, то эта битва довольно проста, а если не знаешь - невозможна ^_^. Там главное знать что обнимая семью у тебя быстро заполняется Гнев Богов. Причём чем меньше здоровья у семьи в момент обнимания, тем быстрее заряжается Гнев. Алгоритм:

Необходимы Клинки Афины 5-го уровня и заполненный Гнев Богов.

1) Лупасишь супостатов Факелом Прометея ( квадрат, квадрат, треугольник) издалека, пока у семьи здоровье не уменьшится до 1/3 и меньше.

2) Гнев Богов ( Армия Гадеса - Гнев Посейдона (3 или 4 раза как успеешь)), при этом мана не расходуется. Когда Гнев Богов проходит моментально Армия Гадеса уже за ману и быстро обнимашь семью полностью восстанавливая её здороье (пока Армия прикрывает тебя), при этом индикатор Гнева заполнится где-то наполовину.

3) Повторяешь 1)

4) Армия Гадеса и обнимашь семью, Гнев Богов при этом заполняеться польностью.

5) Гнев Богов ( Армия Гадеса - Гнев Посейдона (3 или 4 раза как успеешь))

6) За свой счёт Армия Гадеса, и Гнев Посейдона на сколько хватит маны.

7) Остаётся чепуха: добиваешь оставшихся гадов хватанием и бросанием (O).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

беру не глядя!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не так быстро!

God of War Collection not hitting Europe this year

Hey, Europe. You're looking lovely today, has anyone told you that? Okay, quick like a band-aid: The PS3 God of War Collection won't make it to Europe this year. The collection includes the first two PS2 games in the series, updated with Trophies and 720p support.

Sony Europe's form response to VG24/7: "We are currently looking into options to bring God of War I and II to SCEE consumers on PS3; however it will not be possible to release the games this calendar year. We will provide further information in due course."

оригинал статьи здесь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не так быстро!

God of War Collection not hitting Europe this year

Hey, Europe. You're looking lovely today, has anyone told you that? Okay, quick like a band-aid: The PS3 God of War Collection won't make it to Europe this year. The collection includes the first two PS2 games in the series, updated with Trophies and 720p support.

Sony Europe's form response to VG24/7: "We are currently looking into options to bring God of War I and II to SCEE consumers on PS3; however it will not be possible to release the games this calendar year. We will provide further information in due course."

оригинал статьи здесь.

Главное, чтобы оно вообще появилось. :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

месяца 2 тому читал на просторах интернета что даная игра God of War 3 будет подержывать рус.яз, а вот интересно God of War Collection будет подержывать или нет?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне даже сложно представить как кратос говорит на русском. Голосом Галустяна: Па-па-парубаю я.

Лучше пусть будет оригинал.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне даже сложно представить как кратос говорит на русском. Голосом Галустяна: Па-па-парубаю я.

Лучше пусть будет оригинал.

Джигурда думаю нормально озвучил бы :lol:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изображение

Как сообщает официальный блог PlayStation в God of War Collection будет дэмка игры God of War 3 с E3 2009. В каждой коробочке с игрой будет находиться код на скачку дэмки из PSN. Напоминаю, что God of War Collection это переиздание God of War 1 и 2 в 720р при 60 кадров в секунду, с поддержкой трофеев и выйдет в конце года для Америки и в 2010 году для Европы. С чем всех и поздравляю!

Источник: http://blog.us.playstation.com/2009/09/god...war-collection/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жалко что европейка выходит с таким запозданием, но буду ждать релиз именно второго региона так как хочется поиграть с русским переводом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ждем с нетерпением. Ради таких игр и покупают Соньку!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Превый трейлер God Of War Collection

God Of War Collection наконец-то обзавелась первым трейлером, так что мы все теперь можем оченить прелести обновленной версии God Of War. Напомним, что God Of War Collection включаем в себя God Of War и God Of War 2 и все это на одном Blu-ray диске в HD и должна появиться на полках магазинов в ноябре.

http://www.viddler.com/explore/sceablog/videos/624/123.623/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мда придется всеравно брать, хотя имеются в наличии пс2 американки с 480р, если первая часть будет с руской озвучкой то это будет просто супер. Да и цена будет нормальной 45$

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу