Jump to content

Слух: Duke Nukem: Mass Destruction для PC и PlayStation


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Изображение

По последним слухам, студия Interceptor Entertainment занимается созданием новой игры Duke Nukem: Mass Destruction для PC и PlayStation - именно такие платформы указаны в зашифрованном сообщении на тизер-сайте, который в данный момент недоступен.

Анонс Duke Nukem: Mass Destruction должен быть сделан через 24 дня, в описании проекта говорится о том, что это экшен с элементами ролевой игры с видом сверху, в котором главному герою придется спасать президента от очередной инопланетной угрозы.

Подтверждения или опровержения данной инфорации пока не было.

Edited by Father (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

поглядим. несмотря на все плохие отзывы (вполне заслуженные) - мне игра понравилась (стопудняк - выехала на фанатском счастье)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      На официальной Twitter-страничке Duke Nukem была опубликована следующая фотография, которая сопровождалась фразой «Король вернулся! Выстроились, дамочки».
       
      Кроме того, на официальном сайте Duke Nukem запущен обратный таймер, который закончит обратный отсчет через неделю. Там же висит баннер Happy 20th Anniversary, который указывает на 20-ю годовщину оригинальной игры Duke Nukem 3D.
       

       
      Не факт, что нас ждет анонс новой игры, возможно, речь идет о каком-то переиздании или дополнении для Duke Nukem Forever.
       
      Обновлено: как сообщают источники, речь идет о переиздании Duke Nukem 3D, которое получит название Duke Nukem 3D: World Tour. Игра сохранит оригинальные двухмерные спрайти, но получит новый оригинальный контент и улучшенные эффекты.
       

    • Новостник
      By Новостник
      Вчера в продажу поступила РС-версия боевика с видом сверху Bombshell. Разрабатывала игру студия Interceptor Entertainment – авторы посредственного ремейка Rise of The Triad 2013 года выпуска. Первые оценки Bombshell недвусмысленно дают понять, что разработчики пока ещё не научились делать хорошие игры.
       

       
      Большинство обозревателей отмечают, что это скучная игра с отвратительным сценарием, унылыми перестрелками и разнообразными проблемами в механике: от неудобной камеры в моментах, где надо прыгать по платформам, до несбалансированных сражений с боссами. Кроме того, в игре полно технических проблем. Иногда враги перестают появляться на аренах, и приходится перезагружаться. Игра периодически вылетает на «Рабочий стол».

      Однако три сайта, в том числе IGN, поставили игре от 5,8 баллов и выше. Они отмечают, что сражений не такие уж плохие и могут ненадолго увлечь. Хотя все сходятся во мнении, что у игры всё плохо с сюжетом, балансом и битвами с боссами.

      После публикации 11 рецензий средний балл Bombshell составляет 41/100 по данным Metacritic.
    • Новостник
      By Новостник
      Актёр Джон Сент-Джон (Jon St. John), известный среди игроков благодаря роли Дюка Нюкема (Duke Nukem) заявил, что отказался работать на кандидата в президенты США от Республиканской партии.
       

       
      «Я не люблю отказываться от работы, особенно если это национальная кампания, которая очень хорошо оплачивается. Но я не возьму деньги, чтобы стать рекламным голосом лидирующего сейчас кандидата от Республиканской партии», - заявил актёр. Сейчас этим «лидирующим кандидатом», согласно опросам, является миллиардер Дональд Трамп (Donald Trump) – весьма противоречивая фигура.
       
      «Спасибо за щедрое предложение, но я буду спать спокойно, зная, что я сделал правильный выбор, с которым смогу жить», - добавил Джон Сент-Джон.
       
      Позже актёр уточнил, что не имел в виду конкретно Дональда Трампа и его слова могли относиться к другому кандидату-республиканцу Теду Крузу (Ted Cruz). «Это мог быть Трамп или Круз. В любом случае, я бы отказался», - сказал Джон Сент-Джон.
×
×
  • Create New...