Jump to content

Тырнет Войны! Помоги победить зло!


Петрович
 Share

Recommended Posts

 

репостните,зайдит на кинопоиск и поставьте единицы этим ШИТдеврам ,сделайте доброе дело =) Этим бракоделам пора понять что они "нехорошие люди" и неправы ....

talo_enio.png

Link to comment
Share on other sites

чувак, у тебя в стране людей в лес вывозят и по врачам стреляют, а ты такой чепушней заморачиваешься

PSN: enormie

Link to comment
Share on other sites

  • ADMIN

@fierce, тебя вывезли и охоту начали? :lol: 

 

А ты врач какой категории? 

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • ADMIN

Тяжело тебе, бедненький :Okay:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • ADMIN

Они не цветут уже три года, не накатил, не за шо :8:  станок ремонтировал :Okay:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • ADMIN

ОНО прислало отремонтированные платы но отпаяло шлейф из овер ста проводов без спроса.....  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

схемы нет, нх.. в инете нет, поляки 3 месяц отвечают :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  быдлогейропа :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

идиотизм. поставил по единице

 

 

 

Upd половине его фильмов и так уже поставил по единице потому как фильмы гуано редкое

Edited by Sirogabober (see edit history)

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

чувак, у тебя в стране людей в лес вывозят и по врачам стреляют, а ты такой чепушней заморачиваешься

а еще уши отрезают, которые потом отрастают...

coming soon

Link to comment
Share on other sites

отот обзорщик за 17 секунд смешал с говном фильм а когда на него подали жалобу правообладатели то стал пиариться на форумах :lol:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Link to comment
Share on other sites

С удовольствием смотрю обзоры отого обзорщика. Качество юмора в разы превышает тот "якобы" юмор, который должен быть в подбных щитдеврах. 

Link to comment
Share on other sites

Мне бы твои проблемы © Ох и лол.
одно другому не мешает
у тебя в стране людей в лес вывозят и по врачам стреляют, а ты такой чепушней заморачиваешься
да,дальше что? на все есть причины. Вот и тут есть причины.Кому что интересно в общем. Нечего сказать по теме  :47f3af152a79[1]: 

talo_enio.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Американская киноакадемия опубликовала новые стандарты, которым обязаны соответствовать фильмы-претенденты на премию «Оскар» в номинации в категории «Лучший фильм». Об этом сообщает официальный сайт премии.

      Всего указаны четыре стандарта, в каждом из которых есть несколько пунктов, связанных с этническими, расовыми, гендерными либо инклюзивными признаками. Среди них:
      Один из главных героев или героев второго плана должен быть темнокожим, азиатом, латиноамериканцем, жителем Ближнего Востока либо представителем иной этнической группы; Не менее 30% актёрского состава фильма должны составлять женщины, представители этнических меньшинств, члены ЛГБТ-сообщества или люди с ограниченными возможностями; Основная тема картины должна касаться расовых, гендерных проблем или проблем людей с ограниченными возможностями; В качестве стажёров, дистрибьюторов, руководителей рекламной кампании должны быть несколько представителей разных этнических групп, женщин, членов ЛГБТ-сообщества. «Эти стандарты рассчитаны на то, чтобы на справедливой основе обеспечить разнообразие людей на экране и вне его с целью отразить различия среди кинозрителей», — подчёркивается в заявлении академии.
      Также уточняется, что новые требования направлены на борьбу с притеснениями представителей указанных групп людей, а также женщин.
      Источник:
      https://www.oscars.org/news/academy-establishes-representation-and-inclusion-standards-oscarsr-eligibility  
    • TooMan
      By TooMan
      Десять величайших героев киновселенной  
      Киноэксперты провели опрос среди зрителей, чтобы установить, кого из героев множества фильмов следует считать самым крутым киногероем в истории. Был составлен рейтинг из десятки самых известных и любимых зрителями героев.
      Верхнюю строчку рейтинга занял знаменитый искатель приключений Индиана Джонс (Indiana Jones) в исполнении актера Харрисона Форда (Harrison Ford). Именно его зрители назвали самым культовым персонажем из всех. Стоит отметить, что в настоящее время идет подготовка к съемкам пятой части фильмов о нестареющем герое, которого вновь исполнит Форд. Любопытно, что на третьем месте рейтинга также оказался персонаж, которого играет Харрисон Форд. Речь о контрабандисте Хане Соло (Han Solo) из кинофраншизы «Звездные Войны». Уже в следующем году зрители увидят молодость известного героя на большом экране, а его роль досталась Олдену Эренрайку (Alden Ehrenreich).Назван самый величайший герой за всю историю кино



      Нашлось место в рейтинге и двум героям комиксов, один из которых культовый злодей Джокер (The Joker). Разумеется, вторым величайшим комикс-героем является сам Бэтмен (Batman). Вдобавок в списке оказались такие герои, как Джеймс Бонд (James Bond), волшебник Гэндальф (Gandalf) из «Властелина колец» и даже Эллен Рипли из «Чужих».
      Топ-10 величайших киногероев в истории:
      Индиана Джонс
      Бэтмен
      Хан Соло
      Эллен Рипли
      Джеймс Бонд
      Трэвис Бикл
      Ганнибал Лектер
      Волшебник Гэндальф
      Джокер
      Принцесса Лея Органа

      Авторство рейтинга принадлежит изданию Total Film, которое провело масштабный опрос среди своих читателей-энтузиастов. Именно большинство зрителей голосовали за популярность того или иного персонажа. 
                                                    А какой ваш любимый герой ?)))
    • Aragorn
      By Aragorn
      Арнольду Шварценеггеру – 70!

      Сегодня американском культуристу австрийского происхождения, актеру и предпринимателю Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет. Легендарный исполнитель роли Терминатора и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер 30 июля отмечает свое семидесятилетие. Арнольда Шварценеггера знают не толкьо как кинозвезду, но великолепного спортсмена, удачливого бизнесмена и, что немало важно,  политика. Шварценеггер родился в австрийской деревушке Таль в бедной семье. 
      – Мой отец хотел, чтобы я стал полицейским, как и он. Мама предлагала пойти в торговлю, — вспоминал знаменитый актер.

      В спорте нескладный, но трудолюбивый юноша быстро преуспел: сперва стал чемпионом своего региона по тяжелой атлетике среди юниоров, а после победил в первенстве Австрии по силовому троеборью в тяжелом весе. Сделав ставку на свои накачанные мышцы, Шварценеггер сумел построить карьеру в кино. Однако его первые роли не приносили ничего, кроме разочарования. Своего игрового дебюта — Геркулес в Нью-Йорке — кинозвезда стыдится до сих пор. А после фильма Оставайся голодным он читал в газетах, что его актерская игра похожа на поведение лошади. Для привыкшего побеждать Шварценеггера подобные рецензии были прекрасным стимулом: он отправился брать уроки актерского мастерства. Дальнейшая карьера Шварценеггера в Голливуде всем хорошо известна: ее вершиной стала франшиза Терминатор. Судьбоносная роль досталась культуристу, после того как от нее отказались Мэл Гибсон и Сильвестр Сталлоне.
      Губернатором Калифорнии Шварценеггера впервые избрали в 2003 году. При этом в его политических взглядах всегда было немало противоречий: он выступал против легализации однополых браков, но за легализацию марихуаны (в медицинских целях), не верил в глобальное потепление, но поддерживал подписание Киотского протокола, считал, что надо запретить аборты, но являлся сторонником смертной казни. Хотя со временем рейтинг новоиспеченного политика падал, в 2006 году его переизбрали на второй срок. В 2011 году полномочия Шварценеггера истекли, и по Конституции штата Калифорния он не мог баллотироваться на третий срок.
      Шварценеггер вернулся к работе в кинематографе, однако ему и сегодня припоминают, как в 1977 году он рассказывал, что станет президентом США.

       
×
×
  • Create New...