Jump to content

Не заряжается джойстик

sdks

Recommended Posts

Всем привет,

перестал заряжаться джойстик. Оригинального провода нет, но полно других miniUSB кабелей. Занёс мастеру, он сказал, что вроде бы он рабочий. Как предположение, что у него + и - идут по другим проводам. Так ли это? Различается ли этот кабель от других? Может есть какая-то распиновка, где было бы указан + и -?

Кабель стандартный, 100%. =) Разными кабелями заряжал свои дуалшоки, всё норм.

от PS, от PC, от зарядки пробовал и всё безрезультатно. Сейчас нашёл в youtube видео, так там говорят, чтоб подключил к питанию и сделал ресет джойстику. Вечером проверю...

• 3 months later...

здравствуйте,у меня не заряжаються джойстики, менял кабель ,прожимал ресет, востанавливал систему PS3, поменял аккамуляторы (тоже не помогло),носил джой в сервисный центр там USB порт поменяли ,но ничего не изменилось, откомпа тоже не заряжаються ,единственное могут по кабелю не тратить заряд аккамуляторов работать от соньки но потом все равно аккамулятор дохнет наглухо ,подскажите решение я уже сам его не вижу !За ранее спасибо!

носил джой в сервисный центр там USB порт поменяли

Ну, а сами они проверяли его на работоспособность после смены порта? Если от компа тож не заряжаются, то проблема внутри.. Джой один? 

Edited by Barannik (see edit history)

Скрытый текст

Видиш ли тут такая шняга ,они полители сразу и оба,можно проблемы внутриние откинуть,А у них он работал и они даже его зарядить смогли

и они даже его зарядить смогли

ну, тогда неси к ним и консоль и джой... Потому, Как тут чертовщина какая-то  :blink:

Скрытый текст

• 1 year later...

при подключении геймпада показывает что заряжается а через несколько мин индикатора заряда уже не видно
помогите пож

:( 

Возможно полностью сдох аккум или подделка. Это основные параметры такого поведения

• 2 months later...

Всем привет. Подскажите мож у кого такое было, ставлю джостик на зарядку сразу показывает что идет зарядка и тут же перестает идти. Два джостика и на обоих так. Может быть проблема в юсби проводах? Они у меня китайские, а оригинального нет и не было. Подскажите пожалуста уже незнаю что делать

• 3 weeks later...

Всем привет. Отпишусь - может кому-то понадобиться. Перепутал все провода и тоже не заряжался джой. Тоесть он и не разряжается, как бы мин. уровень заряда, и не заряжается. Ну короче работал как проводной. Оказалось все таки кабель имеет значение. Не заряжался от тонкого (не знаю от чего), а как взял толстый кабель не родной даже (с читалки) - сразу зарядка пошла. Короче наверно от толщины кабеля зависит пропускной ток (или что там ещё - не силен). Надеюсь кому-то поможет.

Хотя гарнитура от тонкого кабеля заряжается. Такие дела.

Перепутал все провода итоже не заряжался джой.
вотвы мне скажите, где вы такие проблемы находите?  :D

@alexK, Ну бывает. Я бы не сказал что для меня это была проблема так как решилась за пол минуты. Много проводов просто валяеться на столе - от соньки, от читалки, от гарнитуры и т.д. Все с одинаковыми разъемами. Вот решил написать может у кого-то ситуация аналогичная. Теперь просто буду все заряжать читаловским проводом. 

Edited by VOvik87 (see edit history)

• 4 weeks later...
  • 6 months later...

Заряжал разными кабелями , вроде бы все норм , может проблема в геймпаде ?

• 5 years later...

У меня тоже не рядится джойстик пс3 оригинал по проваду подключаю видит а не рядится подскажыте как устранить проблему может провод у меня не оригенал.буду рад

10 часов назад, Ваня Ххх сказал:

подскажыте как устранить проблему

Купить новый

• Посредник

А это точно был вопрос?

1217351.png