Новостник Новостник Опубликовано 7 февраля, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) На сайте All Games Beta опубликовали новый видеоролик с демонстрацией игрового процесса очередного переиздания Resident Evil 4 Ultimate HD Edition, которое скоро выйдет в Steam. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Релиз Resident Evil 4 Ultimate HD Edition ожидается 28 февраля. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 НУ почему, почему в стим??? А как же плоечка??? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ПК геймеры заслуживают все в самом лучшем виде, я это полностью одобряю +++ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firado Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Капитан посматривает на "Х" как действие. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ну так с геймпадом играли ж наверное. tps обычно на них и играют Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Демонстрация геймплея RE4 HD PC: This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Играл я уже в это на ПК - куча было переделок с хд текстурами. Игра конечно хорошая(проходил первых три раза еще на второй соньке). Только не пойму - зачем еще раз ее переиздавать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Ra1DeN, ну так толсто тролишь, что уже не смешно даже. Самое печальное, что с момента выхода игры прошло уже порядка 9-ти лет, а официально текстуры в HD на PC завезли только в 2014 году. Судя по всему, еще avi'шные кат-сцены заменили на геймплейные как на "Gamecube", что не может не радовать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Только не пойму - зачем еще раз ее переиздавать с учетом говенности последних резиков (ну кроме Revalations), можно сыграть на чувствах труфанатов и сорвать кассу небольшую Изменено 7 февраля, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лично я собираюсь играть без этих "HD" текстур, мне они не нравятся, просто хочу на комп эту игру в Gamecube качестве. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @Ra1DeN, тогда будет проще купить Gamecube и играть на нем. @djava, конечно сюжет в последних частях - ахинея, но не лишен логики и захватывающих кат-сцен и геймплейных моментов. К сожалению, на месте "Racoon City" сейчас находится глубокий кратер и никто к медленным неуклюжим зомби в темных коридорах возвращаться не будет. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Decode_Gray (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ух как круто! Не нужно даже эмулем комп насиловать. Качество такое же как у кубовской версии прокаченной на максимуме эмулем. Я хотел даже i7 (думая что будет ваще) брать, что бы нормально поиграть в эту игру, а тут такой подгон! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ra1DeN, тогда будет проще купить Gamecube и играть на нем. Сразу заметно, вы не очень фанат Резидента в геймкуб версии нет компании за Аду Вонг, а также всех бонусных костюмов и оружия, все это появилось только в ПС2 версии, потом на Вии вышла самая полная версия игры геймкуб качество + весь бонусный контент. В ПК версии все это будет и даже больше, впервые появится возможность играть в РЕ4 при 60 фпс, чего нельзя сделать даже на эмуляторе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 R.P.D -российское подразделение дельта Графин такой же как и в хд на консолях шото.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 R.P.D Не, эт полицейский участок Раккун Сити :P Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
35v07 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 эх помню ждал переиздание SH2 и SH3, дождался и высадился, всё поменяли, багов залили, загубили всё что можно, как фанат оригинального жанра, понял что резидент умер после 3й части.Могли бы и прикрутить и поинтересней красоту конечно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Графин такой же как и в хд на консолях шото..тоже самое показалось - пробовал играть на X360 недавно, но что-то не пошло=(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ПК геймеры заслуживают все в самом лучшем виде 10 лет спустя?? ага))) тогда будет проще купить Gamecube и играть на нем. Нет не проще... 1) куб не так легко заставить читать пиратку, а точней чип припаять не сложно но вот лазер оч капризный... 2) на куб проблематично достать компонентный кабель + он дорого стоит! Так что проще будет уже Вии купить, где и с пираткой проще и аксессуары достать легко! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @MadWulff, о пиратской копии игры речи не шло, но тогда это будет уже три пункта в списке "не проще" Если есть возможность поиграть на Wii, то это действительно оптимальный вариант. как фанат оригинального жанра, понял что резидент умер после 3й части.Могли бы и прикрутить и поинтересней красоту конечно Очень жаль, если выстроить все вышедшие игры следующим образом: (zero-remakere1-re2-re3-veronica-re4-revelations-re5-re6), и разбавить все это специальным изданием "Wesker’s Report", то получим просто нереальный и замечательный во всех отношениях многочасовой боевик. Кстати, в свое время меня очень сильно вдохновил "Resident Evil 5" и я даже смонтировал по нему свой любительский ролик This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Decode_Gray отличный клип! Пятый резидент один из лучших боевиков прошлого поколения. Сам редко перепрохожу игры, но в пятую часть играл пару раз на боксе, и на соньке с мувом пару раз. Жаль что графон на соньку не завезли. Quote http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @spyder, спасибо! Resident Evil 5 - это действительно интересный и достойный боевик. К сожалению, играл не на самом мощном PC. Обязательно хочу приобрести версию для PS3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 К сожалению, играл не на самом мощном PC. Обязательно хочу приобрести версию для Playstation 3 Зачем? он на пc3 убогий Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На соньке есть неоспоримый бонус. Можно игру проходить с мувом. Играется на порядок лучше чем на джое. Quote http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decode_Gray Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Helllghast, за хлебом. Разумеется для того, чтобы играть в него. Убогий он или нет - это я уже как-нибудь сам сделаю вывод. @spyder, с мувом не играл никогда, тоже думаю о покупке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 РЕ5 изначально был крут, все запорол кооп, в итоге у них получился хороший экшн, но плохой Резидент, в РЕ4 по крайней мере был чемодан, печатная машинка и торговец. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.