Ryo777 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Выход прошивки 2.00 для PS4 запланирован на 28 октября, уже в этот вторник. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 октября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вангую обвал псн Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 наконец то ютуб завезут Вангую обвал псн это как бе по плану Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня и телек нормально мкв хавает. Зачем он в приставке. Я ее покупал, что бы поиграть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) У меня и телек нормально мкв хавает. Зачем он в приставке. Я ее покупал, что бы поиграть. я кстати тоже чисто для игр брал. P.S: Жду поздравлений от Каклеты На все функции в этой прошивке пофигу. Я больше жду когда они пофиксят 5 минутную подгрузку 150+ друзей и нормалный приход/отправка сообщений Изменено 24 октября, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и нормалный приход Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) @alexK, извини ошибся, "нормальный приход/отход сообщений" Изменено 24 октября, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я думаю, что как ни крути, с добавлением новых фич, хоть как то пофиксят предыдущие баги, хотя, зная товарищей из сони, они их только добавят. Сони как обычно, добавлением новых функций, задабривает и закрывает глаза пользователям, шоб все думали: "Ну да, они добавили новые фичи, ну снова потерпим шо псн лежит..." Надоело... Такой хороший старт продаж, за psn теперь нужно плалить, ну неужели они не видят все проблемы, из-за которых уже до дыр форумы затерли... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 хоть как то пофиксят предыдущие баги,Самое интересное, что в грядущем апгрейде ни пол слова о них не упоминается. Хоть очень надеюсь что чат востановят. Ато командой в футбол собратся невозможно. Да уверен, что и другие игроки в кланах так тоже думают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @alexK, меня больше всего бесит то, что майки попку рвут, новые фичи каждый день добавляют, а наша альма-матер на нас **й положила. Нельзя, нельзя раслабляться на достигнутом, сони этого к сожалению не понимает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 сони этого к сожалению понимает.Фикс, так наверное правильнее. Хотя давай подождем обнову, мож все будет ОК. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @alexK, ты думаешь она это понимает? Кто им мешал выпустить еще пару промежуточных прош, для фиксов всех багов, а потом, на мажорной ноте выкатить 2.00? Самая лучшая работа, та которую невидно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты думаешь она это понимает?Та мне кажется , что понимает. Я как то гуглил, то много кто писал fix chat ps4. Мол пишут что последняя обнова чат и plex прибила. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я уже не помню, как было "год после запуска пс3", неужели там были такие же проблемы с прошивкой?! Кто помнит? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 то что баги будут -100% они бы и не выпускали прошивку в октябре если бы не ХВОХ со своим обновлением,а теперь надо так сказать "догонять" вот и получайте баги Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Свежая демонстрация работы функции Share Play: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Свежая демонстрация работы функции Share Play: Единственное, что я хочу из всего видео, шоб у меня так же быстро грузились друзья, приглосы, сообщения Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Секундочку, а функцию стоп старт игры? Добавят в 2.00? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну что , как результаты, кто отпишется? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я лично еще толком не рассмотрел. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну друзья, вроде бы, грузятся быстро. А вот обнова на приложенька для планшетов/телефонов работает гораздо лучше! З.Ы. сегодня надо заценить шерплэй) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Прикольно было бы если бы была функцыя играть через комп по инету в соньку, вот тогда бы боксик точно и умер бы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasty Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 возникла проблема загрузки видео на youtube, пишет ошибка ! у кого такая же? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.