Yami Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @qwerfg, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мне интересно работает ли система приглашение друга в игру,если у него нет даной игры? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Друзья вроде и вправду быстрей стали грузиться, но сообщения иногда на 97% так и стают. Можно менять цвет темы. Фон менять нельзя. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0lt Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мне интересно работает ли система приглашение друга в игру,если у него нет даной игры? ну в этом и заключается вся суть этой обновы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @j0lt,ну и еще ставить на паузу скачку и смена темы Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Genius, все работает. ты как гость,трофы те не падают,но сейвы у тебя остаються.час лимит.картинка боль мень с мылом.немного заметно отставание Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 к youtube не коннектит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Петрович,ну хоть работает.Осталось найти кого нибудь что бы поделился Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Лисунов Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хотел вот спросить, а делиться можно только той игрой в которую играешь или к примеру я там играю в Velocity, а кому то дал поиграть в тот же Watch Dogs. Хочу просто попробовать Knack. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaice Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет! Скажите кто-нибудь с играми купленными в тройках после обновы усе гуд? Работают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 можно ли по папкам игры кидать? а с музыкой на флешке нас кинули Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Юра Лисунов, конечнр жн,нет @qwerfg, в библиотеке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ура товарищи, друзей наконецто починили, грузиться быстро. Заметил еще что улучшили звук передачи речи через гарнитуру, как будто увеличили битрейт с 32kbps до 128kbps Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сообщения все также молниеносно передаются как и раньше, прошивка збс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да а сообщения блин не починили, хотя сейчас стор лежит, мож чё чинят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у кого то получилось залогинить ютуб? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вроде ни у кого Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 С первой попытки залогинился. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Andrey_Dnepr,Как? Какой секрет?У меня вообще не хочет,пишет "Сбой сввязи" Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 и у мя сбой связи напостой - раз 20 пробовал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ХЗ. Ввел gmail-овский ящик, попросило разрешения связаться гугл сервисами какими-то, все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня тоже зашло,тоже попросило подтвердить что то.Я подтвердил,после этого не заходит. "Сбой связи" Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ех і вмене не конектиця ютуб, пробував як і рано так і зараз вибиває також "збій зв'язку"((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dnepr Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Может все-таки от региона консоли зависит. У меня американка, заметил такую вещь, после обновления на 2.0 у меня лег псн, американцы тоже жаловались нашел инфу, у русских с боксленда проблем не было на тот момент. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @SLAVA_21, у меня ютуб норм работает и логин профиля норм прошол. HD видео идёт без подвисания. Американский аккаунт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.