mr.rid Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня 10гб сутки качались Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 2.01 починила зависание консоли при выходе из режима сна, шо вери найс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вышла прошивка 2.02 Повышение стабильности системы....... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Чат пока после обновы работает отлично Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вечером проверим, утром он и на старой норм работал Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Чот у меня после обновы начала музыка играть в главном меню. У всех так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @XXXshadyXXX, ну как бы музыка всегда играла, не? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну музыка как бе стала другой такой туц туц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Глючит новая прошивка, игры пс+ аркадки не которые запускаются и вылетают с ошибкой NP-34942-2 и пишет, что я выведен из системы PS4 из за этой ошибки. А один раз так ваще перегрузилась. Кароч починили чат, а теперь это тупит. Сони сони.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И чат не дочинили, днем было все ок, а вечером опять тормоз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сегодня вечером выйдет прошивка 2.03 Улучшение работы некоторых приложений. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Leonovich, хоть бы уже сообщения пофиксили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Ryo777, главное чтоб не коснулись метода покупок на троих Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @qwerfg,не коснутся, не переживай) это идет в разрез с правилами.) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 и чтото ктото заметил разницу 2.03 от 2.02? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 4 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Painkiller, разница коллосальная, как будь-то с жигуля на мерседес пересел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а я сижу на самой старой проше,в надежде что завтра появится новость что пс4 взломали))) и взлому поддаются только сосноли первой партии с самой первой прошивкой))). Вот такой я у мамы дурачок))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladinirblin Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 трудно несогласитьса. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @zzz, покупай акки п3, 100-300 грн за игру... Неужели, после этого хочется заморачиваться со взломом!? Не понимаю. По теме. После пс3, меню пс4, как по мне, стала логичнее и удобнее.Скорость загрузки, да - низкая, видимо- это проблема не консоли, а серверов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 2.04 - теперь более стабильная PS4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.