Новостник Новостник Опубликовано 18 февраля, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Компания Sony опубликовала обещанный вчера трейлер с демонстрацией игрового процесса приключенческого экшена The Order: 1886, который создается в версии для PS4 силами Ready at Dawn. На сайте VG247 выложили парочку геймплейных роликов, а также видеоинтервью с одним из основателей Ready at Dawn и творческим директором The Order: 1886 Ru Weerasuriya. Видеопревью, опубликованное на сайте Official PlayStation Magazine Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я что то не понял , новый , революционный мегаэксклюзив от Сони это шутер от третьего лица с укрытиями и QTE?Ну знаете ли , я ожидал что это будет вторая игра (после Инфеймус) ради которой стоит взять консоль. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) @Azphantom, Дело вкуса. Я например инфеймус не собираюсь качать даже если его бесплатно дадут в плюсе. А ордер вполне интересен и ко всему этому, я не пойму что объеденяет его с Gears of War кроме того, что он от третего лица. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 так а где непосредственно сам геймплей? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не пойму что объеденяет его с Gears of WarА при чём тут вообще шестерни , я вроде их не упоминал.Я не говорю что игра плохая будет , но её то преподносили как что то ранее невиданное и крышесносашее , а на деле то ничего нового Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @winsant, арел зайди на ютаб введи в поиске gears of war gameplay и посотри Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) теперь все что от третьего лица и с укрытиями будут сравнивать с гирями до конца этого десятилетия P.S. Дизайн и графин вроде есть, сюжет и новизну не зметил, но хоть визуально на некстген проект похоже. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 это шутер от третьего лица с укрытиями и QTEответ гирям апд : о,я не первый это заметил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 так а где непосредственно сам геймплей? В разработке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) @frost_kiev, Глянул. Ваще! КАк две капли воды! Может ты в восторге от геймплея и тебя бомбит, что она не выйдет на твой хэ бокс в 720p? Ибо кроме владельцев xbox никто особо и не считает так... @Azphantom, Та ты про Gears ничего и не говорил. Не к тебе особо и было, просто в соседней теме Ордера считают, что это чуть ли не клон гирей. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.