Новостник Новостник Опубликовано 25 февраля, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Остин Уинтори (Austin Wintory), получивший Grammy Award за саундтрек Journey, недавно дал интервью Destructoid, в котором он рассказал, что написал музыку для этой игры на 50-долларовом синтезаторе.«До недавних пор я использовал в работе 44-клавишный синтезатор Casio, который стоит 50 долларов, - заявил он. - С самого детства я почти все свои композиции создавал на этом устройстве, которое имело для меня особое значение».Уинтори отметил, что любая MIDI-совместимая игрушка может стать инструментом композитора, будучи использованной с связке с профессиональным програмным обеспечением.Старенький синтезатор по-прежнему находится у него в студии, но клавиши уже плохо реагировали на нажатия, поэтому после успеха Journey Уинтори купил новый инструмент. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.