maxim

Afrosamurai

6 сообщений в этой теме

Изображение

Название: Afrosamurai

Студия: Bandai Namco

Дата выхода: 27 января 2009 в Америке, 27 марта в Европе

Жанр: Action, Adventure, 3D Platformer, Anime Story

Платформы: XBOX360, PS3

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За то время, что я являюсь обладателем PLAYSTATION®3 я понял одну вещь: японцы боги геймдева. Да, есть большие студии, типа Ubisoft, Rockstar, EA, но японцы всегда удивляют, геймплеем и качеством. Чего стоят только казуальные игры типа LocoRoco, echochrome и серия PixelJunk от Q-Games. Но кроме казуалов и jRPG тайтлов типа FF от Square Enix японцы славятся еще и самым реалистичным симулятором Gran Turismo, и конечно же драками в стиле Mortal Kombat — Таккен. К слову сказать, именно Bandai Namco является автором оригинального Pac-Man вышедшего в 1979 году.

Эта студия делает топовые игры в стиле комбат (Takken, Soulcalibur, Mini Ninjas, Afrosamurai). Эд Бун, создатель Mortal Kombat, сказал в одном из своих интервью GameDaily, что его любимый файтинг — Tekken.

Топовыми комбат играми студии являются Soulcalibur 10/10 и Takken. Но кроме этого студия является автором таких татйтлов как Afrosamurai и недавно вышедшей детской игрой Mini Ninjas.

Afrosamurai — ира сделанная по одноименному комиксу, и, как в слуяае с Панда Кунг-Фу, является очень удачным дополнением к кино. Море крови, брызги отрубленных конечностей, оригинальный сюжет из комикса, красивые ландшафты, ненудный геймплей (я стопорнулся один раз только на половине игры), очень сбалансированные ощущения от игры. Настоящее произведение искусства. Интересный, ненудный и красивый комбат в игре гарантируют чуваки которые являются лидерами в производстве комбат игр. Формула "Дрочи джойскти и руби в капусту японцев" является прекрасным путем для наслаждения пейзажами, диалогами и голосом Самуэля Л. Джексона.

Афросамурай выполнен в виде топового сейчас жанра для PLAYSTATION®3 Action Adventure с элементами платформера, в котором располагаются такие игры как Uncharted, GTA4, Assasin's Creed, inFAMOUS. Однако в отличии от этих игр он рассказывает четко историю из мультика, что делает игрушки не просто игрушкой, а взаимным дополнением к очень неплохому (если не лучшему) аниме Afrosamurai в стиле Animatrix и Kill Bill. Чем-то эстетика игры мне напомнила American McGee's Alice.

Неплохой хип-хоп от RZA. После скачивания демо-ролика я сразу купил игру (а очень непросто покупать PS3 игры в Киеве, кому нада можете связаться с чуваком с ником koms в американской PLAYSTATION®Network) и прошел ее два раза.

Для меня один из показателей качественного фильма или игры, это когда ты хочешь сново и сново смотреть или играть, находишь все новые смыслы, а последовательность событий построена таким образом, что мозгу это не успевает надоесть. Афросамурай относится как раз к таким играм.

Взято с http://synrc.com/ps3/afrosamurai.htm

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вооще игрулина весёлая, больше всего порадовало собирать комбинации из отрубленых голов, рук и ног :lol:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я поставил ей A+ по системе 1UP

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

игруля супер, после рабочего дня. рекомендую

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне понравился негритянский сленг в речах беловолосого штемпа :) Did i wake u, mofaka?) И настрой игры по музыкальному сопровождению. Правда пробовал только демо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже только демку заценил, понравился визуальный стиль, расчлененка в слоу мо) а музыкальный ряд ето просто нечто - RZA гений!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу