Новостник Новостник Опубликовано 28 февраля, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Компания Sony сообщила о том, что с 5 марта из списка бесплатных игр PlayStation Plus в европейском регионе исчезнут Outlast, Metro Last Light, Guacamelee!, Dynasty Warriors Next и ModNation Racers Road Trip.В этот же день игроки получат доступ к следующим играм: Dead Nation Apocalypse Edition для PS4 Tomb Raider для PS3 Brothers A Tale of Two Sons для PS3 Pixeljunk Monsters Ultimate HD для PS Vita Smart As для PS Vita Остальные владельцы PS4 смогут приобрести Dead Nation Apocalypse Edition за 14,99 долларов/евро с 4/5 марта. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Опять эти зомби( Отправлено с PHOTON 4G с помощью Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Tomb Raider для Playstation 3 Brothers A Tale of Two Sons для Playstation 3 Отлично! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 нормал. Так и знал шо ларку покупать не надо,рано или поздно насыпят и так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Dead Nation Apocalypse Edition для Playstation 4 игорь тонет, раз такой сабж выпустили на пысы4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @djava, то-то радости наверное сейчас у игроков, которые пол-года назад с пеной у рта доказывали, что надо покупать некст-ген на старте... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @ephtrackx, мне даже жалко их) хотя некоторым и хватает игр. но это уже другая история Изменено 28 февраля, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я бы поиграл да PS4 пока нету -___- Обожаю твин-стик шутеры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @alex47gamer, так поигра й на третьей соньке, dead nation там есть, я ее в свое время купил по скидке за примерно 50 грн Изменено 28 февраля, 2014 пользователем detonator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @detonator, та неохота покупать если на PS4 бесплатно дали улучшенную версию. Лучше подожду пока. И так игорей в плюсе и на распродаже столько набралось что год проходить буду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @alex47gamer, я тоже люблю такие шутеры, но хороших так мало, и чтоыб именно геймпад поддерживали, что ты можешь посоветовать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а где в списке то шо юнит 13 фри для американ акк? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 что ты можешь посоветовать? вклинюсь... kill team ,вобще бiмба! но короткая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naum9955 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Подскажите, я так понял в dead nation на ps4 можно играть вдвоем с одной консоли?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.