Новостник Новостник Опубликовано 28 февраля, 2014 Новостник Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) На сайте IGN опубликовали видеоролик, в котором сравнивается графическая составляющая в версиях Thief для PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и РС на максимальных настройках. Выход Thief состоялся на этой неделе, средний балл игры составил 7/10. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) мне интересно, что можно понять, сравнивая по ютубу. хотя бы несжатую версию видео для скачки выкладывали Изменено 28 февраля, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @djava, а хз,я разницы не вижу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Петрович, канеш на тубе ее не увидишь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ну, между паст-геном и каррент-геном разница очевидна. А между тремя современными системами как бы и не должно быть серьезных отличий... Что там такого в несжатом видео можно выискивать? Все ведь в динамике, или вы когда играете, постоянно игру на паузу ставите и нос к монитору прижимаете, чтобы все разглядеть? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 или вы когда играете, постоянно игру на паузу ставите и нос к монитору прижимаете, чтобы все разглядеть? Да Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 О дивный новый мир... В виду отсутствия пресловутой медальки (), мне "графон" даже вот на Х360 вполне себе приятный. Разве что постоянная копипаста в дизайне уровней выбешивает, да "мертвенность" самого города. Но по атмосфере и арт-дирекшну довольно неплохо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Задранный контраст на Xbox-ах, никогда не нравился. PC версия лучшая, потом PS4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @ephtrackx, знаешь, я даже когда на зомбоящике играю с компа, то картинка приятней нежели с плойки или бокса. текстуры четкие, картинка яркая, выпирающих лесенок нет. но опять же - на вкус и цвет фломастеры разные Изменено 28 февраля, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @djava, я все-таки склоняюсь к тому, что надо в игры играть, а не на текстурки и разрешение фапать. Но это сугубо IMHO, конечно же. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я все-таки склоняюсь к тому, что надо в игры играть, а не на текстурки и разрешение фапатьВ принципе согласен , но если есть выбор , почему бы не отдать предпочтение более качественной картинке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Azphantom, так кто спорит. Тут, скорее, я о различиях между тремя современными системами, разницу в картинке которых собирается искать @djava в несжатом видео... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я о различиях между тремя современными системамиСкорее всего от моих слов будет бомбить у некоторых "охлаждённых" пользователей , но вот картинка обоих коробок по этому видео показалась малость ядовитой какой то , между ПС4 и ПК особой разницы не приметил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @Azphantom, да, у Х360 всегда с контрастом и цветами было не все в порядке (хотя это все довольно субъективно и многим даже нравилось). Видимо у Х1 это наследственное... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 некстген, такой некстген, да простит меня святой копираст, на компе играю на шарика в игры, на playstation покупаю эксклюзивы и те, что не поддерижвают геймпад на компе (mass effect, fear и т.д.), поэтому мне разница в графе побоку, если на xbox one появится много нормальных эксклюзивов в кои то веки, куплю и коробку, а вглядываться и искать где меньше лесенка и четче текстуры это для фонатов графики, для меня важнее вертикальная синхронизация и частота кадров, чтобы была хотя бы от 30 (а еще я люблю качественный motion blur в меру, когда играет фон с передним планом и наоборот, возникает ощущение какой-то мягкости и естественности, а когда все на максимуме и на дальнем фоне видны шнурки какого-то бомжа, картинка какая-то безжизненная и холодная) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На шестом часу игры на Х360 глюкнули сейвы (отбросив прогресс прохождения на 4 часа назад). Переигрывать желания нет никакого, и так играл без особого энтузиазма. Значит, не судьба... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @ephtrackx, пираточка гыгыгы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @frost_kiev, call it karma... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 говорил тебе не жлобись на вербатим,а купил болванку за 3 рубля Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @frost_kiev, я принципиально покупаю исключительно ноунейм принтаблы по 2,75! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homozoid Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Понятно,что некстген отличается от прошлого поколения,но переплачивать пока из-за нескольких текстур,ни как не влияющих на "ночной"гемплэй,пока рановато. В версии для One не понятно,где потерялись настройки(всё тёмное).На компе оптимально,но вкидывать в комп бабло(дороже стоимости той же PS4) нет смысла.Старушки ещё брыкаются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.