Jump to content

Silencer

Recommended Posts

Кто-нить ставил себе толчек с вмонтированным в стену бачком (инсталляцию)? Интересует юзер экспириенс, выбор модели, нюансы монтажа.

IXBT, есличе, уже читаю...

Юмористам просьба не беспокоиться.

Это "висячий" который? А зачем или чем он луче?

talo_enio.png

• ADMIN

Та у меня уже полгода обычный шатается, тот вообще наверно уже б отпал :blackeye:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Петрович,

да, навесной. Чисто из эстетических соображений

Быстро кинув глазами по статьям в инете, понятно, что навесной получе будет, но не критично. Так что...ставь навесной, иди в ногу со временем.

:фазир:

О, Паукан, а ты мне мож подскажешь где я могу посмотреть у нас в городе схему с техн.условиями установки счетчика горячей воды? куда это топать?

Никуда топать не надо. Ставишь счетчик и вызываешь водяной надзор своего раена. В жеке подскажут. Они опечатают его, и напишут акт. Потом платишь по Счетчику.

у меня  с 2006 года  такая инсталяция,    досих пор пашет, правда  уже  силушки у нее не те , клапан  пришлось  подкручивать, ниче сложного нет.  нюансов в установке  нет там никаких абсолютно... название не помню, вроде церсанит или хз что. стремная канеш штука если  плиткой зашита,  но  выбора другого какбы небыло. так что не советую  экономить.

Ниче она не стремная, ставить надо Грое. Там все так сделано, что протекать нечему. Ремонт производиться через кнопку слива воды. Только сантехники нужны путевые со знанием дела.

Никуда топать не надо. Ставишь счетчик и вызываешь водяной надзор своего раена. В жеке подскажут. Они опечатают его, и напишут акт. Потом платишь по Счетчику.

А как его правильно то ставить? Для этого же они и нужны эти условия походу.

Все делал я. Мрн. текстильщик.

В интернетах народ пишет, что настенная плитка трескается в местах клепления толчка. Как на личном опыте?

• ADMIN

Это тока у фроста так, у него после новостей и потолок трещит :wacko:  :whisper:

Давайте луче фото своих утренних толчков выкладывать, шоб тема не пропадала :crazy[1]:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

This is the hidden content, please

Вот такое сказочное видео инсталляции нашел еще. Я так понимаю, Geberit — это лидер рынка, надо его...

Edited by Okami (see edit history)

точно, геберит. на личном все ок, у халтурщиков хз...  пока не найдут  )))...

Чисто из эстетических соображений

из каких таких? это где такие соображения? с...ть не на пол ,а на стену? :not_bad:

жду момент когда "эстетично" будет вешать унитаз на потолке.... :thumb_up:

talo_enio.png

@spyder, тю,он просто вешается на каркас и потом зашивается... просто обман зрения . вiдстiй ))) Хотя если заказчик хочет,то почему бы с него не содрать за это :trollface:

talo_enio.png

@Silencer, Для того чтобы плитка не трескалась в месте крепления , гипсокартон, которым обшивают инсталяцию должен быть прикручен непосредственно (вплотную) к инсталяции. А по поводу марки и геберит и грое нареканий не вызывают.  

Все верно, гипс крутиться вплотную к инсталяции. Горшок вешается непосредственно на плитку. Держится на двух болтах. В принципе никакой экономии места нет, он занимает пространства со всей конструкцией столь ко же как и обычный унитаз с бачком. Фен шуй одним словом... 5f760ecb4614.jpg

Кроме того что крутится вплотную в комплекте должна быть прокладка между толчком и плиткой.По бренду рекомендую Geberit.

Изначально висячий Толчок был придуман для общественных мест (поссал мимо- прошла уборщица со шваброй и делов) А такой толчок дольше мыть.ГИГИЕНИЧНО !

т.е. вешая такой толчок у себя дома ,ты автоматом превращаешь его в общественное место и еще и ссать можно мимо  :not_bad: 

talo_enio.png