Jump to content

Главный "Оскар 2014" получил фильм "12 лет рабства"


Recommended Posts



Лучшим фильмом 2013 года признана картина "12 лет рабства". В борьбе за "Оскар 2014" конкуренцию ей составили фильмы "Афера по-американски", "Волк с Уолл-стрит", "Гравитация", "Далласский клуб покупателей", "Капитан Филлипс", "Небраска", "Она" и "Филомена".

Премию Американской Киноакадемии получила группа продюсеров, в которую вошли Брэд Питт, Стив МакКуин, Джон Ридли.

Торжественная церемония состоялась в Лос-Анджелесе 2 марта 2014 года. Ее ведущей была популярная телеведущая Эллен ДеДженерес.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Link to comment
Share on other sites

неудивительно,фильм про бедных негров афроамериканцев. Я бы даже назвал эту награду комичной.Сами замутили,сами наградили. Сэмуэль Джексон не подал на них в суд? :trollface:


Link to comment
Share on other sites

я шо казал, *угу* получил оскар ппц


Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.