Jump to content

Слух: Silent Hill: Otherworld в разработке

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

На сайте Gamereactor опубликовали следующую фотографию, происхождение которой никому неизвестно. Источник пишет о разработке Silent Hill: Otherworld - новой части знаменитой в прошлом horror-серии.

ps4.in.ua_1393953805__silenthillotherwor

Однако аутентичность фотографии вызывает большие сомнения, достаточно хотя бы обратить внимание на точную дату релиза, который запланирован на 26 сентября следующего года - за полтора года до выхода мало, кто в индустрии точно может сказать, когда выйдет их игра.

Edited by Father (see edit history)

Надеюсь, что этой игрой занимается "KONAMI", а не те студии, которые делали "Downpour" и "Book Of Memories".

@Decode_Gray, Konami не разработчик, а издатель. А вот если говорить о разработчиках, то если бы вернули серию ее "отцам" из Team Silent - было бы замечательно... А из тех студий, что планомерно гробили вселенную последние годы, главное чтобы не отдали Climax или Double Helix. А вот чехи из Vatra, я считаю, сделали довольно неплохой Downpour. Только вот он мало напоминает тот Silent Hill, который мы все любим... Edited by ephtrackx (see edit history)

18374.png

@ephtrackx, извиняюсь, я не особо слежу за тем, кто разрабатывает SH, но факт остается фактом. "Downpour" довольно неплохая игра и местами (подвал заброшенного дома в частности), порой, очень жуткая, но кажется очень пустой в отличии от того же SH1 и SH2.

@djava, как композитор - да, но как руководитель - увы. 

@Decode_Gray, вот-вот. Если бы Downpour был без приставки Silent Hill, то была бы замечательная игра. А так, в сравнении с оригиналом и второй она не выдерживает конкуренции. Хотя, Downpour мне понравилась больше 3 и 4 части.

18374.png

со времен третьей части ни во что не играл. что то нормальное было?

talo_enio.png

@Петрович, четвертая довольно интересная была, много экспериментов. Но это единственная номерная часть, которую я так до конца и не прошел... Трудно определиться с причиной, но в какой-то момент просто перестает "впирать". Последняя, Downpour, как по мне неплоха. Но это совсем не SH. Остальное - мимо...

18374.png

@Петрович,

"Shattered Memories" (PS2, PSP) довольно интересна тем, что у тебя нет возможности сражаться с монстрами, а приходится убегать и прятаться ;

"Origins" (PS2, PSP) интересная концепция и альтернативная история развития событий;

"Downpour" (PS3) интересна тем, что можно погулять по SH и заглянуть в разные дома, постройки; много побочных заданий.

"Origins" (PS2, PSP) интересная концепция и альтернативная история развития событий;

Да, но сюжет там очень уж поверхностный и без "глубин", за которые так любимы первая и вторая. И в общем все довольно примитивно. Хотя, как для портатива то вполне.

"Shattered Memories"

А в эту еще не довелось поиграть, так как нет ни оной платформы, на которой она выходила... :(

18374.png

ждем ждем, нада поиграть - аутласт для меня закруто, не хочу лашаш дома из кирпичей строить))

Orionium.png

да , лашаш знатный был в первой части))))

talo_enio.png